вообще, вопрос был автору, причем о виде товара, а не о качестве а то получается ситуация типа: продаю машину - какую? - хорошую ( to Aml: не можешь помочь - не мешай)</div>
У меня отец занимается пчелами уже более 30 лет Как раз сейчас качает мед Если кто нибудь из участников испытывает интерес -могу узнать о цене и возможности продажи
Всем привет! Прошу прощения за долгое молчание -жизнь есть жизнь... По поводу мёда -увы, сезон таков что мы пчёлкам скормили мёду больше чем взяли -отец занимаетса пчеловодством с 1947го года и подобное случилось впервой. Посему увы, но продавать просто нечего -то что было разобрали на дому друзья и родственники. Всем удачи! С уважением, Григорий.
Arafat, ты выкладывай сколько меда есть в наличии, по какой цене и т.п. Если почитаешь тему, то увидишь что брали и по 3 и по 5 и более литров ))
Дорогие форумчане, сегодня ездил в деревню к знакомым, могу вас огорчит меда нет. То есть он есть, но мало. И продавать его они не собираются. P.S. и вообще я думаю поедите ли вы за медом в Рославль, даже если я найду мед? Проще наверное в Смоленске поискать!
Так же знакомые пчеловоды в Дорогобуже жаловались на неурожай.Удалось у них вырвать две банки трёхлитровой по 1000 р. за каждую.
Если бы знать конкретно сколько надо меда и по какой цене готовы купить, то могла бы поспособствовать привозу из Волгограда за 1200 думаю должны. опять же все зависит от количества. так как расстояние все таки большое... п.с. привезут только 1000 литров. где можно реализовать, кто нить знает??? SERGIO, а на ярмарку надо как то регистрироваться или просто так торгуют???
Возьму 2 банки ребенку на зиму. Позвони пожалуйста 89043668767, или смс пришли. За ранее благодарен.</div>