Чудище, нет, пльцу и яд не собираем, пока не собираем бывает в небольших количествах но мгновенно по родственникам расходится.
отлично. у меня есть и более важные дела, чем на человека, которого видел пару раз в жизни, просто так яд испускать но факт продажи вами не качественного меда мне мною зафиксирован, и это факт. пусть это останется на вашей совести.
ух ты, сколько зрителей собралось, тема почти в топе просмотров )) но фик вам, мы с Григорием через icq решаем проблему, если придем к консенсусу, то думаю тут сообщим
Во неадекваты чорного пеара Уж или извинись или компенсацию возьми натурой или деньгами Но нафига привозить пчеловоду чей то мёд )))))
Warm, епть, да его это мед!! не, ну чесслово, ну вот какой мне то смысл было заводить эту заворушку? просто как сейчас начинает выясняться - неправильные условия хранения могли бы привести к таким последствиям. Мы это в течении какого то времени обсудим и решим, я не отрицаю того, что я могу быть не прав и такое поведение меда вполне естественно, но пока прямых свидетельств этому я не вижу, а народные тесты говорят обратное. В общем тут мы с Old Ranger дискуссию прекращаем, будем общаться в ICQ, об окончании эпопеи здесь я отпишусь однозначно.
[moderatorial] :clapping: вот проблему нашел. Может у тебя йод поддельный. Ты об этом не думал?[/moderatorial]
Всем заинтересованным лицам, дальнейшее противостояние Tr1aL и Old Ranger предлагаю обсудить в аське\личке\за баночкой пива\меда. В противном случае буду вручать по баночке бана.
мед забрал тест драйв показал наличие кокаина куда мне жаловаться? или просто потребовать манибэк? зы на экспертизу не дам, если чо самому не хватает...
пока еще дискуссия не закончена, продолжаем. мед 100% был куплен у Old Ranger а не где то на стороне, как кто то мог подумать. пока стараюсь найти вменяемое решение проблемы и получить объяснения от Григория. продолжаем - в смысле с ним в icq
\\\\пока стараюсь найти вменяемое решение проблемы и получить объяснения от Григория\\\\ Неужели мало штуки компенсации или банки мёда? В суд подавай тогда )))))
Сестра сделала экспертизу. Повторюсь -что происходило с "моим" мёдом полгода -не в курсе и не интересно выяснять, кроме первоначального -негерметичная крышка-влажность-гигроскопичность-закисание мне ничего не приходит в голову и скажу честно -не интересно. Дальнейшую дискуссию продолжать не буду -я сказал всё, добавить нечего. КОМПЕНСАЦИИ НЕ будет -надеюсь не нужно комментировать ПОЧЕМУ. хм... не вижу как можно добавить фото в пост, посему выкладываю ссылку на фото документов. https://picasaweb.google.com/f.grigoriy ... directlink