"ЗЫ Я покупал нольсемь всопа в дютике за 30 или 40 евро." А я не в дютике.А чтобы купить в дютике, надо суетиться, покупать билет в зарубежную страну, там отовариваться.А тут я сам привезу дешевле смоленской розничной цены на 1500рублей.
Тебе предлагают те суммы, которые форумчане имеют, чтобы по их мнению, оплатить предлагаемое тобой, в магазине купить, это одно, а покупать с рук, совсем другое...А чеки магазинные есть на покупку, того что предлагаешь?
ты пойми одно: в данном случае ты не продавец, а мы не покупатели. ты пытаешься избавится от того, что тебе не нужно (ибо если бы былоб нужно - взял бы и сам употребил под какой нибудь праздник), мы же, в свою очередь, пытаемся помочь тебе в избавлении от "хлама" уже по той цене, которая устраивает нас и сегодня, за этот ненужный атрибут, волею судеб, оказавшийся в твоих руках. так что ты не прав, ругаясь и истерясь.
Вездесущий, форумчане,заведомо зная, что это должен быть настоящий коньяк,хотят его урвать дешевле.Хотя бы исходя из того,что я так долго бьюсь.Чеков к сожалению у меня нет.Но могу оставить свои контакты (личный, рабочий, офис), номер машину моей при встрече увидите.При каких-либо претензиях о несоответствии напитка должному качеству, меня легко будет найти. За отсутствие чеков скидка 1500 руб. - достойное оправдание,мне кажется.
Лаврентий Палыч, отнюдь не истерю. Я думаю, избавлю всех от ненужных распрей, если поставлю окончательную точку.Меньше 3000 рублей просьба не предлагать.Тот кто ценит этот французский "хлам", думаю откликнется. Этот ненужный атрибут, волею судеб, оказавшийся в моих руках, я думаю найдет человека, который понимает о каком напитке идет речь.И еще раз повторю, никого обманывать не собираюсь
Ещё в середине темы было желание купить сие зелье к старому новому году... Но чую такими темпами вот вот цену догонят до статуса ну к концу следующей странице пожалуй.
По долгу работы должен уйти.Если все-таки кого-то заинтересует предложение в ценовой категории от 3.000 рублей, просьба звонить по телефону, указанному в топике.