Нахимова 30 это что та панелька что за шармом одиноко стоит? Что касаемо цены - ну прежде чем просить такие деньги откройте прессу, и почитайте по чем там щас однушки идут - 900 - 1100, ну кто в здравом уме кто ищет квартиру будет такое бабло за однушку в панельке выкладывать, если за эти деньги можно двушку купить улучшенку и еще и на ремонт останеца?</div>
Если дом кирпичный нормальная цена, не дешего и не дорого. Демпинговать не советую, дно падения цен на квартиры прошло, и народ это уже понемногу понимает.
бред, пол еще не достигнут, и полюбому расти так быстро цены не могут, на прошлой недели 1100 за улучшенку а щас уже 1700, чтоб за 1700 продать надо еще как минимум месяцев 6 ждать, и то при условии что кризис кончися, а то можно дождаться что они и по 500 тыс будут продаваться, тоже кстати не исключена ситуация, щас на рынке квартир переизбыток, а покупателей тем более с деньгами - мало</div>
Мужчины все это конечно понятно, но и отдавать за бесценок смысла не вижу! До простят меня модеры, но я готов поапать еще 6 месяцев!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>До простят меня модеры, но я готов поапать еще 6 месяцев![/quote] завидую твоим возможностям. Продавать на редкую удачу конечно хорошо, но в данном сулчае, в результате ты можешь потерять деньги. типа ап.</div>
Dust, Завидовать нехорошо Иногда некоторым можно продать за любую цену и быть в прибыли, вот и терять нечего.
Вот таких "продаж" на дурачка 95-98% от всех предложений сейчас Реальная цена этой хаты продажа за неделю - 1,5 продажа за месяц - 1.6 Всё зависит от вида "евроремонта"
Терпение и труд все перетрут.Типа ап.Сам продавал однушку почти полгода и никуда не спешил,в конечном итоге продал на 50 тыр больше,чем хотел.Все довольны.Так что,если деньги не горят,то не вижу смысла спешить.