Нашла, что стреляет на 50-60 м. 2 магазина сменных. В магазин загоняется 110-150 шаров. Стреляет в двух режимах - просто выстрел или очередь. Шары 6 мм.
Жесть. Не хотела бы я от какого-нить ребетенка очередь из такого автомата получить... Юля, зачем продаешь? Уже со всеми разобралась?)))
Кстати, для заинтересовавшихся знаю, кто продаст еще один такой же АКМ! Стукните пользователю goldzromel Игрушка такая же будет. :good:
Спасибо большое))) просто мега дивайс))) Я думаю брат будет доволен))) Да и опосаться его теперь придется)))
А в чем проблема они же на колхозке продаются? да и стоят копейки. Да ничего страшного нету, он пуляет метров на 15-20 даже отметины не останеться после попадания(если не в упор). Да и не живучие они. Нормальный привод(такойже автомат но только для страйкбола, который и мощнее и живучей стоит от 10000р так что ребенку в руки такая игрушка врядле попадет) А еще товарищи китайцы делают такие штуки. Разрешения не требуется в нем меньше 3дж, по хорошему это стреляющий пластиковыми 6мм шарами ММГ. Сделан из стали. Размеры и копийность соблюдены. Вес только чуть по легче оригинала
Ну дык это про игрушку я и написал, страйковские привода не смотря на свои меньше 3 дж зубы выбивают. да и дальность и технологичность у них по выше, хотя смысл тотже.