В среду утром. Тому, кто берёт две любые игры, бонус: + ещё одна из незапрошенных. Зарезервированные диски записаны в первом посте.</div>
Угу, спасиб за сюрпрайз)) Если бонус бесплатен, пожалуй возьму Закат солнечной империи. Она похоже по геймплэю на Гегемонию или Хоумворлд?))) 2TEQUILA - кинуть в личку ссылки на торренты?</div>
zZT0p, ага, давай на самую последнюю, с патчами всеми, если есть такая Хоть и имею 1,2 и тактикс на дисках - некуда их складывать, так что лучше скачать )
Накопал в закромах ещё 6 игр: Devil May Cray 4 Mass Effect (на моём приводе диск ненадёжно читается, хотя у других нормально, так что менибэк если что) Космические рейнджеры 2. Перезагрузка. Ведьмак + запишу на диск обновление до дополненного издания Europa Universalis 3 День Победы 2. План Сталина. Доступны на тех же условиях. В связи с добавлением новых дисков результат буду фиксировать на день позже - в четверг утром.
Так не скажу, забыл уже эти игрушки ) PS: бонусные диски можно будет выбрать после фиксации результатов. Можно говорить и сейчас, но если кто-то пожелает купить, то уйдёт к нему. PPS: за три взятых диска отдам два бонусных! PPPS: за четыре диска - бонусных будет три! </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Kings Bounty. Легенда о рыцаре.[/quote] тогда + этот мне ещё </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бонус выбирай )[/quote] затруднительно, т.к. всё незнакомое может, Ведьмак?</div>
Я б на твоем месте выбрал Mass Effect. Крутая вещь, только у меня на ноуте не пошла)) А я давно уже старый настольник под федорино горе запряг)) P.S. Как не странно на том же самом ноуте фоллаут 3 резво бегает))</div>
И Ведьмак и Mass Effect игрушки достойные. Потому и не включал в первоначальный список, что хотел себе оставить