Лаврентий Палыч, Договорились. Но я их все равно пока продаю тогда. Если не продадутся к тому времени - примерим, посмотрим.
и вообще, заходи ты к наам сюда: www.smolflame.ru тут и продавай, народ адекватный, и ДМС нет со своими двойными стандартами
ZONDER, Лаврентий Палыч, Я буду в Смоленске послезавтра. Тогда уже и можно будет договориться когда примерить. Остается открытым только один вопрос - где?)
Лаврентий Палыч, Ну посмотрим..У мя сча просто график загруженный будет, поэтому насчет отметим не обещаю. Будет видно.
В Пионэрском и я бы померял бы. Боюсь только что при моей зарплате водила-грузчика штука нереал!! Могу дать. 632 руБля! Кстати рост 185 вес 120 ношу 38 / 34. Только Monton и parasuco 40 на 34. Может подоить бархатом снизу?
Ну если все хотят помериться то сообщаю - я не буду. Куда уж мне с 8 см. В Милан не успею. У нас по выходным привоз товара. Кто разоружить будет. А в Вильнюс на выходные езжу. Там для грузчиков скидки.
Т.е. ты уже слез с воза? Потому как бейлиз - бабский напиток. Без обид, но я бы в душ с мужиком, пьющим по вечерам бейлиз в одиночку - не пошел бы, и толерантность свою ему бы в рот не положил....