<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>там с Кингом двд? че там еще за фильмы? давай меняться?[/quote] В общем, с Кингом 4 диска 1 - Кэрри, Лангольеры, Лунатики, Оно 2 - Ловец снов, Мертвая зона, Мизери, Томминокеры 1-2 3 - Долорес Клейборн, Нужные вещи, Сердца в Атлантиде, Участь Салема 4 - Буря столетия, Кристина, Сияние, Темная половина Качество неплохое. Что в замен дать могешь ? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ОК. Как удобнее, 3 алкоголь-образа на 1 DVD или 3 CD? (Код доступа на 2-х дисках)[/quote] Лучше образы на DVD</div></div>
Список далеко оказался. Надо Пирог 1 и 2, три икса, джентельмены удачи. остальное вроде есть. Пиши в асю 470-81-21, договоримся TEQUILA, Собака Баскервилей, Матрицы 1-3 таже можно получить? Вечером выложу список того что есть у меня.</div>
а у меня есть: В тылу врага 2 (1с) Company of heroes (бука) HL2 episode one (бука) Gotic 3 (лицензия, только козлу одному отдал, скоро должен вернуть ) Dark Messiah of Might and Magic (лицензия, и тоже козлу отдал) Brothers in Arms: earned in blood (бука) TES 4: Oblivion (1c)
DEX, хотелось бы получить <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Company of heroes (бука) Gotic 3 (лицензия, только козлу одному отдал, скоро должен вернуть ) Dark Messiah of Might and Magic (лицензия, и тоже козлу отдал)[/quote] Как связаться? Особенно интересует когда козлы вернут готику Кста, в ней диалоги тоже на русском или тока титры? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Товарищи. А давайте уже про Асю и прочие способы связи личкой общаться...[/quote] пардоньте </div></div>
Tr1aL, Да, всё на русском, когда вернут сообщу, а Company of Heroes там и ключик есть, я могу конечно оброз из алкоголя забацать, но не уверен что пойдёт...</div>
есть в каком-то нецензурном переводе, прикольно (мягко говоря). эмтивишный перевод или какой-то иной - нинаю... </div>