на днях выложу свой список. на двд зарезать сможешь? двд пустые или с записью того что выберешь верну.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>есть Любовь-морковь и Реальные кабаны[/quote] В каком качестве?</div>
Нет, это классика. Это Фильм! <span style="font-size:8pt;line-height:100%">Кста, единственный купленный мной лиц. DVD</span> </div>
Пусть не заливает ХХХ про ДВД качество..шустряк.Или он просто не знает,что это такое и путает с "рулоном".</div>
Народ что то вы все про фильмы да про фильмы тут говорите... неужели ни у кого нет игрушек??? Думаю не менее нужно чем кино...
А есть у кого Готика 3, только с нормальным русским переводом и русской озвучкой ? Ну то бишь полностью локализованная Так же интересуют прочие полностью локализованные игры, у кого чего есть?
Горький 18 (пер. Гоблина) Операция Silent Storm (1С) Код доступа: Рай (1С) Jagged Alliance 2: Цена свободы (Бука) Fallout / Fallout 2 (Фаргус) - абсолютно полностью локализованные (хотя наверно не надо никому уже но это золотой фонд игр с пошаговыми боями, ИМХО)
Хотелось бы получить <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Код доступа: Рай (1С) Jagged Alliance 2: Цена свободы (Бука)[/quote] У самого есть только FarCry лицензионный ДВД с полной локализацией, а ну еще ну еще есть квест Сорвать Куш. Остальное все раздарено/посеяно</div>
супер. в общем много чего хочу. лики смерти буы все а теперь нет. хочу по крайней мере 1е 8 частей...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лики смерти буы все а теперь нет. хочу по крайней мере 1е 8 частей...[/quote] ого, а их столько есть? я думал что там всего 2 части Мне дайте тоже </div>