просто у меня сейчас напряги с инетом, я через мобилу сижу -> выложить список проблематично! может сегодня к вечеру выложу! вы лучше скажите что интересует, асю я оставил!
Sceapt, Tr1aL, сорри, «12 стульев» в DVD не нашёл - видно, уже подарил кому-то... но остался в дивыксе, на 2 CD - нужно? gorgotta, «бесконечная история» - это Neverending Story? есть первая (вторую вообще не видел), в DivX, рипленая с двух VideoCD; качество - сама понимаешь, неважнецкое, но другой не нашёл. Cyberia 1,2 (старая 3д) - именно Cyberia от Xatrix или Syberia от Microids (Бенуа Сокаль)? если вторая - то есть обе части.
вот что есть на данный момент: альфа дог, такси 4, борат, апокалипсис, вавилон, туристас, параграф 78, техаск. резня бензопилой.начало, призрачн. гонщик, консервы, придурки 2, король вечеринок 2, 45 калибр, реинкорнация, москва зэро, норбит, промах, назад в будущее 1-3, амер.пирог 1-3, 8 миля, плохой хороший полицейский, похищение, пограничн. городок, 3 икса, амер. история х, рога и копыта, тачки, остаться в живых, джентельмены удачи! вот
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>фигасе, какой меркантильный кю а я могу записать то же самое в обмен на чистую DVD-болванку...[/quote] аналогично + пиво TAndrew, это, того, как связаться начет 12 стульев а что у тебя еще интересного есть? xХx, в общем я так понял, что оперативно новинки ты доставать не можешь.</div>
привет. да старенькая сказка. жаль что рипленная... не мне б хотя бы нормальное качество у меня впринципе и короткое замыкание даже есть ))) 1 и 2 ну и естественно хонгильдон и полет навигатора ))) вот еще лабиринт интересует - то же сказка классная именно cyberia 3 д с заком в главной роли ))))</div>
Дык, я бы и сам не отказался. Искал - не нашёл. Хотя у кого-то с форума было на DVD, но он так и не отозвался. Вероятно, закажу на Озоне - там вроде сейчас появился. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у меня впринципе и короткое замыкание даже есть ))) 1 и 2 ну и естественно хонгильдон и полет навигатора )))[/quote] ух, ты а давай меняться? а то такие раритеты сейчас трудно найти Вот только не знаю, что в обмен предложить...</div></div>
А перевод в КЗ 1,2 нормальный или гундосый одноголосый ? У меня тож под 1, 5 тыс фильмов. список есть.
на днях сделаю список скину пока нет в городе. вы б то ж енто самое сделали - посмотреть ))) а что желаю так писала выше. но мот еще что будет
Есть "Бесконечная история", копия с лицензионки. И много чего еще, старенького с лицензионок, навскидку: "Неглубокая могила", "Апокалипсис сегодня", "Собака Баскервилей", "Матрицы 1-3" с доп. мат.... Есть и не лицензионки. Если надо, список вечером выложу
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть "Бесконечная история", копия с лицензионки. И много чего еще, старенького с лицензионок, навскидку: "Неглубокая могила", "Апокалипсис сегодня", "Собака Баскервилей", "Матрицы 1-3" с доп. мат.... Есть и не лицензионки. Если надо, список вечером выложу[/quote] И я хочу как связаться? TAndrew, когда тебе звонить?</div>