Я тоже думаю не лишнее, хотя не у одной тебя тут мания преследования Пойду-ка посмотрю кауда ты сегодня заходила ))
Ирор, за такие подписи (не по содержанию, а по размеру и цвету) выдаю модераториал щедро. И ты не исключение.
Начинается! от подписи не хочу отказываццо. сделаю таки и быть поменьше. НО: моя подпись - истинная правда. помните об этом!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Начинается! от подписи не хочу отказываццо. сделаю таки и быть поменьше. НО: моя подпись - истинная правда. помните об этом![/quote] А вот здесь надо добавлять ИМХО</div>
Степа, судя по тому что мне пообещали - правда. Ибо: у Амок подпись тоже большая была и что? кто-то хоть пальцем пошевелил? Никто даж замечания не сделал! :angry: А цвет не поменяю - не заставите! :angry:
Ирор, и где Амок? Просто ничего в форуме не писали. У нее 3 предупреждения и бан до 9ого числа </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ирор, и где Амок? Просто ничего в форуме не писали. У нее 3 предупреждения и бан до 9ого числа[/quote] *Аплодисменты*</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну вообще то Alexander - админ[/quote] вообще-то знаю. и кое-кому не мешало клонов отсматривать и банить <_< ежли претендуют на высокое звание админов и модеров....ну это так. к слову о порядке.</div>
Какая мания, кому я нужна...? ))))))))) Просто ощущение перегруженности форума избыточным функционалом, мож еще привыкну... </div>