не понравилась. объём такой же (примерно 6 КБ), но ни ответа, ни, тем более, цитат... сегодня да, вчера не было </div></div>
Это ты, вероятно, в МиниОпере сидишь без картинок Поэтому отличия почти нет. Если зайти MSInternetExplorer`ом разница будет примерно 88Кб против 31Кб (без картинок)</div>
*обживаемся* в личной карточке под "Местом жительства" подпись (проверить длину) - первая мысль "и что за фаллометрия?!"
а еще, имхо, слишком много информации в открытом доступе. например, можно увидеть кто, во сколько и что имеено делал. вплоть до "пользовался поиском". "если у вас нет мании преследования... "
Ураааа. Форма быстрого ответа появилась. Ой, я кайфуйу! Так всё классно, так всё здорово!!! ^_^ ^_^ ^_^
мдя прикольно хотя жутко непривычно и трафика вроде жрет побольше, хотя может быть я и не прав поскольку сижу в интернет пивной где заплатил за пиво и лазий в свое удовольствие( если не считать того что 3 кружки пива стали в 400 рублей, с другой стороны пиво вкууусное )
Martin Iden, Танюш, аватарка - офигеть. Траффик экономит - по разным сайтам интересного содержания бродить не хочется...
2Паночка Видимо эта форма не у всех есть, видать это админы решают кому разрешать себе писать статус, а кому нет
Видимо эта форма не у всех есть, видать это админы решают кому разрешать себе писать статус, а кому нет Вот-вот и я про тоже! <_< Уважаемые админы, будте так добры поменяйте мой статус на "спортсмен" Заранее большое спасибо!!!
Блин, по-моему много лишних наворотов... А тему "друзей" не раскроете, а? Кстати, у меян возможность поменять статус есть, но чего-то как-то с фантазией в понедельник туго... )
Вероятно так и есть... Блин, чего-то никак не пойму как тут писать. Вообще тут есть мнение, что все эти анкеты\друзья\кто профиль смотрел\ и т.д. совершенно лишние. Зачем друг за другом следить??? А кто как думает?</div>