я то в Смоленске, но такой котятки у меня нету xD столько денег нету на котятку пока что. так что вязаться не с кем
Я б с удовольствием продавал бы их дешевле, вот незадача, цены на нормальных бенгалов и так начинаются с 20 т.р. минимум)) У самого бенчики куплены достаточно дорого, поэтому уж дешевле никак.....
Эх извините за оффтоп. Ну вот никогда не понимал в чём прикол кошки купленной за 20 рублей? то что такой ни у кого не будет? или какой то понт?
Ну как в чём. Приходят к тебе гости, а ты так гордо показываешь киску, а затем и озвучиваешь цену - вот и весь понт. Хотя котята конечно красивые, вот только содержать их наверное накладно, да и если что-то поцарапает или где-то нашкерит - рука не поднимется проучить.
Я про это и говорю. А если провод грызть начнёт и током убьёт. Или ты дверью прижмёшь так,что всё наружу вылезет? А отравится вдруг,а сдохнет от болезни какой нить. И типо понтонулся - 20 тысяч похоронил? А по поводу понтонуться.. Это аквариум литров 400 с рыбками морскими. А кошки, многим до них дела нет,а до породы так тем более. Сем держу 2 котят, даже и не знаю что за порода, но доволен прекрасно.