re:рТПДБН рйбойох Насколько я понимаю, в окно пианина не пролезет, и на балкон тоже. Поэтому вариантов по десантированию не так много (кстати о десантировании: еще более безумный проект - сброс пианины, а лучше рояля с самолета АН-2. Интересно, пианина в дверь пройдет?) Нда, с жилого дома это, пожалуй, не сбросишь. Со строящегося - наверное тоже, т.к. строители с ломами и лопатами будут против. Нда, так я еще не безобразничал. Надо скинуться. Цена у пианины-то какая? Может часть денег с телевидения стрясти за эксклюзив?
Нужен дом с грузовым лифтом и балконами на лестничных клетках. Я один такой знаю Тогда пройдет. Ну и собсна ченить типа газели. Да. Цена пианины еще не названа.
re:рТПДБН рйбойох Газель если надо найдем. Снимать буду конечно. Можно даже в две камеры (сверху и снизу) И для падонкофф, и для потомков. И стольник готов в это дело вложить. И про АН-2... Не знаю, пролезет ли в дверь, но я тут недвно летал на МИ-8 (вроде), с которого сбрасывают десантников. Так вот там сзади такаааая дверь, две пианины пролезет... Информация к размышлению...
re:рТПДБН рйбойох Итак подводим итог...Мое предложение! Ждем када приедет CrAzY, узнаем скока стоит аренда вертолета на 1 час, узнаем скока стоит !!!ДВЕ!!! пианины! Затем смотрим скока народа хочет этим беспределом заняца, делим получившуюся сумму на кол-во народа скидываемся и делаем! Соответственно с CrAzY, деньги не берем он занимаеца съемкой всего это дела! Кто "За" голосуем!
re:рТПДБН рйбойох Max Light, вертолёт жрёт 300 литров керосина в час 1 литр авиационного керосина стоит примерно 20 рублей. одну за хвост прицепим , пусть болтается я готов за ним с парашютом стартануть, вы главное скиньтесь
re:рТПДБН рйбойох stepan, ту жалко...а тебе не пофиг, куда твоя пойдет? главное - продать...цену говори(с учетом спсфицкого интереса )!!!!!!!!
re:рТПДБН рйбойох Ну, чё нада блин пианину запускать. Без организатора не получается. Кто возьмёт на себя ответственность за проведение сего мероприятия?