R717, Какой нафиг линк, нет такого и быть не может. Тому кому делать нефиг, и на других срать, те ставят.
тогда тут точно не продашь. Помню ты мне колонки компьтерные продавал месяц. Так и не продал - типа у подруги они на квартире. В итоге купил себе у знакомых.
Было бы дело только в Ксеноне? Просто в последнее время все только ядом плюются, нет контструктивной критики.
Мухи отдельно котлеты отдельно. Там написано что фары не предназначенные для ксенона светят куда попало. Ничего нового. И там же ясно написано что Причем тут ксенон за 6000?!
Смысл? Все равно это покупать не будете, в чем смысл тут дискусси разводить. Или бизон ответственен за всех тех, кто фарами слепит?
Гном, предлагаю тебе, Воочию убедиться в том что мой ксенон никого не слепит. Заодно посмотрим на твое авто... Как тебе?
BiZZone, Никак, я прав пока не имею ( да можете смеятся), но уважаемый форумчанин предложил японку, со всеми благами, не особо старее и дешевле. Вот ее то если все будет норм я и куплю.
Gnome, вот давай, когда купишь, выложишь её сюда, а мы пообсуждаем ЗЫ: будешь потом на япошку косорукую рулевые наконечники и всё прочее по подвеске каждый месяц менять по заоблачным ценам
Опять же за темой не следил, но могу сказать 1. Бы на заводе фольксваген в германии. Конвейерам реально пох что ставить. 2. жил в Германии месяц, но уже понял что говно (сорри автомобиль)с пробегом более 5 лет покупать у нас - это для лохов. Опять же типа ап.
Антонио, я ваще даже права менять не пошел по сроку июо пешком хожу. Но тут перфразируя Хайяма Уж лучше ходить пешком Чем ездить как попало
счас я раздражу топикстартера - но имхо дорого.за 230 уже можно взять 2008г. 1,6 16v. насчет плюшевых ковриков и прочих фуфельных наворотов типа колхозного ксенона или литых дисков , ремонт которых по нашим дорогам офигенно дорог - все это псевдо комфорт. наша марка , не спорю , хороша как машина, которую не жалко. типа для работы. а для этих функций все эти навороты не нужны. типа ап)