Разговор был не про марку авто, а про то как это авто выглядит. Вот. Поверь можно и их копейки конфетку сделать. Дело только во времени.
Господа пацаномобили обсуждаются здесь Теме ап - нормальная тачка за эти деньги. Пусть андрей67 покажет что за эти деньги можно купить иномаристого и чтобы не рассыпалось до дому. Как пежо206 одного ярого защитника иномарок который тоже решил понтануться в теме про продаже приоры sergio. Неудачно... Вот покупка новой приоры за 320+ тыс или иномарки будет акутальна, поскольку сумма другая и позволяет выбирать шире.
Я за Андрюху, затонировать в глушь, это вред не себе, а другим на дороге, ксенон тем более. Всегда не понимал товарищей на таких авто.
Тонировку снять 300р. Друг 2006-го купил за те же деньги, но в стоковом исполнении ... радовался что дешево взял.
Gnome, только не говори что я тебе глаза открыл. Как все проходят техосмотр, когда ручник там не работает или габарит задний. Вот так и с тонировкой проходят. Народ, это не быдломобиль, не пацаномобиль, не понторезка.... Это автомобиль, который любят, холят и лелеят. Сделанный для удовольствия. Просто, тот из вас кому не более 24 лет - меня поймет, когда авто - это твой маленький "второй дом". Вот.
Я работал, и по специфике очень часто оставлял и оставляю в машине ценные вещи, вот тонировка и не позволяет, людям с плохими намерениями воспользоваться ситуацией. И еще Летом - незаменимая вещь, панель не вогорает да и просто комфортно перемещаться.
Слепит неотрегулированный ксенон. На моей 2110 ксенон в линзе, отрегулирован, плюс есть корректор линзы. Посему он вообще не слепит. На новой Калине галоген светит и слепит куда ярче и сильнее.
BiZZone, Спорить не буду, но ксенон за 6000 опасен. Доказано не мной, а авто институтами. http://www.zr.ru/a/133827/
BiZZone, если в линзе - то у тебя киржач+еще в противотуманках ксенон, не жалеешь ты встречных водителей. Убивал бы за такое. :chort:
Ксенон бы снял, а так машина зачет, видно, что ухаживали, а не в пустую бабло сливали ни пойми на что :blum:
А ксенон с линзами запрешен? Вроде нельзя ставить ксенон туда, куда его нельзя ставить. Типа фары ваз 2108 и иже с ними, предназначенными под лампы накаливания. Или???