up хм, Модераторы, а как сообщения удалять-то свои старые здесь, в phpBB понятно было, а вот в IPB что-то не нашел...хотя может плохо искал?
В общем решил сделать так HDD Samsung 2.16 Gb, с бедами Видюшка ATI 3D Rage II+DVD PCI. Сетевая карточка PCI 100 М/бит. Сетевая карточка ISA 10 М/бит, коаксиальная. 2 нерабочих БП по 250 Вт, что в них не работает понятия не имею, т.к. лень вскрывать, хотя ремонту они подлежат я так думаю. Кулер с радиатором боксовый (шел с процом Семпрон 2600+) на 754 сокет. 2 переходника USB-PS/2. Чехол силиконовый для Сони Эриксон Т610. Корпус АТ с БП 230 Вт с материнкой ASUS TX97-E Socket 7, с процессором Pentium MMX 233 MHz, радиатором и кулером Процессор Celeron 667 МГц Socket 370 + радиатор с кулером. Даже могу на него термопасты намазать За все 500 р Звуковушка Creative, простенькая такая, стерео выход, вход линейный и микрофон. Ну и внутринних 3 входа %
В общем решил сделать так HDD Samsung 2.16 Gb, с бедами Видюшка ATI 3D Rage II+DVD PCI. Сетевая карточка PCI 100 М/бит. Сетевая карточка ISA 10 М/бит, коаксиальная. 2 нерабочих БП по 250 Вт, что в них не работает понятия не имею, т.к. лень вскрывать, хотя ремонту они подлежат я так думаю. Кулер с радиатором боксовый (шел с процом Семпрон 2600+) на 754 сокет. 2 переходника USB-PS/2. Чехол силиконовый для Сони Эриксон Т610. Корпус АТ с БП 230 Вт с материнкой ASUS TX97-E Socket 7, с процессором Pentium MMX 233 MHz, радиатором и кулером Процессор Celeron 667 МГц Socket 370 + радиатор с кулером. Даже могу на него термопасты намазать За все 500 р Звуковушка Creative, простенькая такая, стерео выход, вход линейный и
Привет. Я таки решил приехать в воскресенье в Смоленск и привезти тебе проц, если ты ещё не проапгрейдился. Предлагаю нижеследующее посчитать рублей за 300 и устроить бартер. В общем скинь телефон в личку, можно будет на выходных пообщаться.</div>
Звук уже давно продан, осталось Процессор Celeron 667 МГц Socket 370 + радиатор с кулером. Даже могу на него термопасты намазать HDD Samsung 2.16 Gb, с бедами Видюшка ATI 3D Rage II+DVD PCI. Сетевая карточка PCI 100 М/бит. Сетевая карточка ISA 10 М/бит, коаксиальная. 2 нерабочих БП по 250 Вт, что в них не работает понятия не имею, т.к. лень вскрывать, хотя ремонту они подлежат я так думаю. Кулер с радиатором боксовый (шел с процом Семпрон 2600+) на 754 сокет. 2 переходника USB-PS/2. Чехол силиконовый для Сони Эриксон Т610. Корпус АТ с БП 230 Вт с материнкой ASUS TX97-E Socket 7, с процессором Pentium MMX 233 MHz, радиатор