Нет уж, маршрут мой. Ты же сказал по городу, вот я и выберу по городу. Кстати, какая машина? Расход по городу- это не езда по прямой с постоянной скоростью.
Полтос не адекватен в споре, он бил себя в грудь, что его авто жрет 7.5, не больше, причем тут другие авто? Или ты понял, что проиграл и таким образом отмазываешься?
эй хлопцы, тут не про леман тема, тут я машину продаю. Покупайте и хоть на северный полюс на одном баке едьте, но тему зачем засирать?
А у меня 6 по трассе(паспортных и фактических), а в городе 12 (мотор дизель2.5). Так ты споришь или в кустах? Да простит топик стартер, мы его авто защищаем =)
Pavel34, спорим спорим, выбираю, на какой двухлитровой машине приехать. Это условие не оговаривалось изначально!
Извините за офф.Авто ФФ2,2 литра,145 л.с.,у меня расход с постоянно включенным кондиционером по трассе:7,3 литра,по городу:9,8-10,0 литра.В 7,5 в городе мне никак не уложиться.
Ты писал или нет? Приезжаешь, показываешь ПТС, что тачка твоя и там то пихло и делаем спор. Если ты споришь, то пиши с кем поспорил в личку и мне когда состоится, приеду поржать над тобой. Все остальное отмазы.
есть часть нереальности про 7,5 л на 100 по городу, если ток ока так может жрать, или еще новый дизель объема 1,9, но бензинка 2л вряд