Была у меня семера,карбюраторная,1,6.Ваще не ломалась,правда я ее брал на полгода,потребность была такая.Ездить можно.
Сема, я всю жись на классике езжу и ниче, нормально. Были б деньги купил бы может что покруче, а так и классика нормуль. На семере прошлой 9 лет отъездил, не разу не подвела. В год 4 дня на техобслуживание тратил весной и все. Но мне правда только для рыбалки машина нужна, а так больше не за чем. (ну ап!)
Спасиба за апы :clapping:. Согласен с Вами, самое главное чтобы не подводила, а комфорт уже по возможности.
Мы ж Русские! Комфорт не главное, главное что когда на капоте разливаешь или девку садишь, он не гнется!!! (типа АП!) :blum:
русские тазы на вес золота. :bad: Что бы кто не говорил исходя из этого объявления проще купить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5409067-6998.html чем гроб на колёсах, который трудно назвать машиной :bad:
А ты все еще кредиты берешь на ремонт своего недоавтомобиля Пежо 206? viewtopic.php?p=6865713#p6865713 Действительно пешком дешевле ходить ИМХО ИМХО ИМХО :rofl: Твоему пежо любой ваз позавидует
"8888", мой, как ты выразился "недоавтомобиль" уже давно продан и радует нового владельца)))) А ты небось на Infinity FX35 ездишь? А, школьник ты наш)))) Кстати, сообщение я написал не просто так, а после просмотра вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=erJtIM5r7KE Лично по мне, так уж лучше ездить на Пежо 206, чем на гробах на колёсах. Удачи
AlexKASpe, пока в расеи есть любители отечественного говнопрома, наподобие 8888, говнотазы будут выпускать)))) Хрен с ней с безопасностью и комфортом, главное, что починить можно кувалдой и молотком :bad:
Alexsmol23, вот был бы я тут модером я бы тебе бан влепил!Иди ты на автофорум баклань про нашемарки. Теме ап!
Сёма, ничего личного против любителей поддержать отечественного автопроизводителя не имею. Надо же и ТАЗы кому то покупать Всё как говорится ИМХО, ИМХО
Записываю... А ты случайно не брат Сергеева Николая? Любите вы неправильные выводы делать про незнакомых вам людей. Мне просто так весело стало что ты, имея разваливающуюся пяжо 206 еще вылезаешь и гонишь на тазы. С безопасностью все более менее ровно, вылезай ты уже из 1980-х, на дворе 21-ый век.
8888, а что вылезать то из 80х? Кореш катается на новой пятнашке, сел проехал на опеле 90го года, вылез сказал, что больше никогда не купит себе русскую машину
8888, ну извини меня, чем брать приору новую за 400 000 лучше взять подержанную иномарку за такие-то деньги
8888, по-моему это ты делаешь неправильные выводы. Почитал темы в пыточной вот и пропёрло. Судя по твоим опусам, тебе просто не хватает денег купить нормальный автомобиль, вот и срёшься от собственной зависти и бессилия на владельцев иномарок. На твоём месте, я бы не просиживал у монитора, а пошёл бы подрабатывать в выходные, вагоны там разгружать или еще что, если к интеллектуальному труду ты не привык (а судя по опусам так и есть). Глядишь и сам через годик-другой на иномарку заработаешь. А то, что таз говно и так всем ясно. Лично я вообще не понимаю зачем люди его покупают. Хотя, в МММ тоже деньги несли....
8888 тебе здесь уже несколько человек привели доводы, что таз говно, что лучше подержанная иномарка, чем новый таз, а ты всёравно стоишь на своём)))
Ни одного не видал, только сопли какие-то. Вот если бы было нормальное испытание - пробег, время, вложения - тогда да. Я лучше... Лучше уж в семерку сяду чем в первый гольф\ждетту.