<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЗЫ Честно для меня интерес к прогнозам упал уже давно, даже не смотрю, как отпрогнозил.[/quote] Тож самое, правда иногда приятно наблюдать себя в лидирующих позициях ))</div>
да, надо что-то менять... начатое думаю уже закончим, а к чр надо думать. настоятельно предлагаю делать призовой фонд!
да хоть так... правда не у всех кошельки есть, но можно допустим создать кошелек, туда участники денег перечислят и ответственного за него выбрать... а потом победителю все права на него
да в призах ли дело? призы не вопрос, просто надо что бы кто то нормально следил за ответственным участком)
Ну короче вы как хотите, а мне кажется я нормально отвела ЧР-2007, хотелось бы оставить за собой ЧР-2008
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да, Mary. Тебе безусловный большущий респект )))[/quote] +1, правда иногда Джокер опережал события, ну это детали ))</div>
Так, Mary утверждаем ведущим прогноза ЧР 2008. Постараюсь к понедельнику выложить свои соображения по правилам проведения прогнозов там и обсудим. Я поменял работу поэтому часто не бываю. Но большой брат следит за тобой (с)