re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ John Prick это ты где, в ОЦЕЛОТЕ что ли 4 года играешь??? Интересно и на чёмже?
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ 4года это слишком долго!Кстати со временем все равно все хотят донести свое творчество до слушателей!Иначе в чем смысл покупать дорогие инструменты тратить свои нервы и время!Есть много других вещей на которые можно потратить свое время и силы!
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Melkor, нет, в Оцелоте я играю от силы месяц. Но помимо Оцелота у меня есть ещё одна группа (под кодовым названием Sun Oozel), вот с ней я и играю 4 года на гитаре.
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ John Prick прав, нужно делать качественную музыку, а потом пробиваться. А говна в Смоленске и так хватает.
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Да, качество сейчас необходимо, иначе тебя вообще слушать никто не станет. На несколько десятков лет существования рока требования к мастерству и слаженности коллектива сильно выросли.
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Да тоже мЯталл, только по-мрачнее, чем Оцелот. Хотя по тяжести примерно также.
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Вокал чист, как капля весеннего дождя! Хотя с вокалистом проблема. Был у нас одно время неплохой парень, но свалил. Сейчас поёт другой, но его ещё надо учить и учить.
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Блин, хочу немного высказатся... :x 1 - Насчет баз. Это вполне реально, достижимо и доступно. Объясню на собственном примере. Мы, группа Jota, на данный момент реппетируем в Шарме, где с нами еще реппетирует группа Anaboth и какие-то панки (я даже не знаю кто это такие ). Помещение, после того, как оттуда ушел Сигмер, мы выбили, за аренду платим, оборудование мы купили по объявлениям в газете. Скинулись двумя группами, и все - база готова! Самый геморой - это найти помещение. Пока мы не перебрались в Шарм, мы репили во 2-й музыкалке, еще где-то, короче, трудновато было. А сейчас порядок! 2 - На счет этого, могу поспорить. Некоторые группы создаются для удовольствия, т.е. музыканты собираются, делуют что-то, отыгрывают, и едут по домам. Но многие и делают музыку именно для народа, когда например все собираются, и один говорит - - Блин, давайте вот мы тему сделаем, которая всем порвет булки! Мне лично довольно приятно, когда ты смотришь на сцену, и видишь, что то что ты делаешь людям нравится. Да это нравится всем, кто это видел, когда выступал. Поэтому, здесь мнения могут быть противоречивы.
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ И не обязательно оттачивать темы до полного совершенства, это просто глупо...
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Чувак ты че там кавота расчленяешь!Ладно я на работе делать нех. Че не спишто?18го зажжем?!Я-я
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Еще хочу сказать согласен с тобой на все сто былобы желание!Привыкли все на халяву!Не хотят люди денги вкладывать в себя.
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ opening666, LordNemesis, согласен по поводу помещения.... Вот уже три недели ищу.... Пока без результатно :-( По сравнению с помещением - оборудование фигня!
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ RunningInTheDarkness, а ты ищешь отдельное помещение или оборудованную базу? Если базу, то как уже было сказано ранее, стопудово есть время у Юрича.
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ opening666 18 - рвать все что движется, лежит и просто бухает! Будет круто! :twisted:
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Змей, скорей отдельное помещение..... базу уже как-нибуть создадим.....
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Running in the Darkness, как называется твоя группа? Вы когда-нибудь уже выступали в Молодости или в Печерске? unk:
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Если ты реально хочешь "порвать булки" народу, пришедшему на концерт, то это просто, как яйцо - переиграй весь репертуар Арии и успех тебе обеспечен не меньший, чем самой Арии, но граздо больший, чем тебе же со своими песнями. Действительно, зачем? Народ и так всё "сожрёт". После литров 3-4х пивка всем уже по... совершенство там на сцене или полное говно - лишь шуму в ушах побольше было. По-твоему, так? Это про кого, интересно знать?
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Это касается многих групп!Особенно барабанщиков я неговарю уже про установки,железо купить не могут стоит оно дешевле гитары!Вчера играл, железо было только у меня и Антошина!(кстати железо купили тоже у меня).Просто барабанщиком быть дорого!Что ты можеш сказать на это?!
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ Что ж, могу сказать только то, что ты - молодец. Но есть у меня и свой пример: барабанщик "Оцелота" Вероника. У неё тоже свои барабаны. И мы их пёрли аж в самый Десногорск. Вкладываются в них деньги не малые. Одна педалька стоит >7 тыщ (1,75 моей гитары ). Вот так. А ты говоришь, не хотят вкладывать. Может какие-нибудь сраные панки и не хотят, а те, кто хочет заниматься музыкой более-менее серьёзно, долго на "чужом горбу" не сидят - покупают своё.
re:рТПВМЕНЩ уНПМЕОУЛПК НЕФБМ-УГЕОЩ К большому сожалению даже металюги не хотят покупать железо не говоря о остальных!Как прошел сейшн в Деснаре?