И что там за праздник такой? Трамвай с машинками чик-трак и в домике? Это наверное все в Смоленский банк едут деньги снимать после увиденного по Смоленским новостям.
Эх, у нас такие дороги и такие водители, что если какая-нибудь авария - стоят на пол дороги и другим мешают (нет бы сфоткать и отъехать). Вобщем срочно в городе нужны карманы. Причём везде. Чтобы машины могли объехать аварийную заторку без ущерба для других мэнь.
ну да,сегодня кину машину на Колхозке и пойду пешком,а завтра пойду пешком и заберу ее,или ночью схожу забрать,пока нет пробок и дебилоидно настроенные светофоры не напрягают.Ок.
Я в 6 часов больше никуда не поеду, как бы мне этого не хотелось. Стоит все колом, а волок с пяти часов подтарчивает.
Как вы там вообще домой попадаете я хз, это просто пздц, нужно было ноут отдать девочке одной. Отдать нужно было на Крупской дом, за домом Беликова, где Магнит. Черт меня дернул поехать с Гагарина к Костелу. И все встали, хер кто пропустит съехать на Тенишевой, кое как вщемился, потом все стояло минут 5 вообще без движения, только умники по рельсам вверх щемились, а потом вклинивались в ряд прямо у самого светофора. Поэтому мы и стояли, я минут 20 стоял потом психанул и перестроился в левый ряд так как он двигался. Поворот на Рямянцева тоже стоит с Шевченко, через таксопарк соваться я не рискнул. Поехал домой пережидать пробку, пока 7 часов не наступит.
Ну так это всегда проблема, люди с работы все едут на собственном авто. А вот если бы автобус от организации развозил по районам хотя-бы, было бы совсем хорошо. И я вообще не понимаю, зачем по Б.Советской ездить, когда Дзержинка свободна.
И в итоге упереться в остальные основные улицы? в Гагарина, Тенишевой?А потом с Гагарина на Кирова простоять. Вертолет пора покупать.
Просто нужно знать улочки-закаулочки, чтобы вырулить и помчать. Я сегодня ездил на такси, так мы непонятно где срулили и вмиг очутились в нужном месте. Но дороги там, где он срулил, капец какие без асфальта))) Грязюка сплошная. Поэтому спасение за такими вот улочками, которые нужно отремонтировать.
Под дорогой лучше сделать пешеходный переход где медакадемия, перекрёсток - тенишева кирова крупская шевченко. Так запланировано было 3 перехода в городе, а сделан всего один.