Боюсь, что ощущения будут как от поедания гамбургера в Макдаке. Поролон, из которого их делают, хорош для фоток на рекламные плакаты и только.
Физалис, будешь ты свои многолетние одревесневающие у основания молочные железы показывать в качестве необвисающего примера?
Иголка, судя по темам,- только расставшаяся плохая хозяйка, которая не лжет мужчине с пачками бывших, с которым её застукали за утехами родственники. А теперь у неё обвисла грудь, и негде познакомиться с новым мужиком.
Сёма, тогда непонятно, почему не банят клонов, раз все так очевидно. я потому и подумала, что уже можно.
Если грудь женщины мужчина хорошо мнёт в процессе секса, то таким образом и подозрения на узлы можно "размять"...
банят и регулярно,но я же тут в ЖК не имею право это делать,Яратам это делает регулярно и правильно надо сказать делает
если на блины, то я венчиком обычно взбиваю, а некоторые миксером... ИМХО миксером- это уже садо-мазо, да и розетка не всегда под рукой, а вот венчик можно и в карман положить или на тумбочке держать. Пойду поиграю в пекаря, жене скажу, что на форуме вычитал новую забаву.
а где клон? и почему ты отвечаешь вопросом на вопрос, да еще и адресованный не тебе? а че, под своим именем стыдно писать?