причина обвисшей груди - лифчик дешёвый, который не держит грудь и при беге грудь разбалтывается и обвисает. нужен спец.лифчик для спорта. а картофелинки :good:
Маруся, я немного упустил причинно-следственную связь - как влияет храп бульдога на степень обвислости груди у Юльки?
маруся, ты почитай внимательно, мы тут не бульдогов обсуждаем, и не одежду, а как раз "сиськи" как ты изволила выразится.
Jesus Jones, а чем? Грудь- это железа, которую держит кожа. Растягивается кожа-отвисает грудь. Или сиськи, как выразился бармоглот.
т.е. грудь отвисает только у тех кто бегает. Значит надо не бегать. Интересная теория по поводу "разбалтывается" Вы сексом в особом лифчике тоже занимаетесь?
остальных ты уже видел, я так понимаю? обвисших много? ps мироха, а ты не клон, показывай, надо убедиться.
Угу. Только как-то в кафе мужская компания весь вечер не сводила глаз с двух приятных силиконовых округлостей дамы за соседним столиком. Хорошо, хоть рефлекс подносить вилку ко рту не глядя выработан был.
Если рассчитывать на мужские компании, которые будут смотреть (на одетые), то может и плюс. А для мужчины, который будет трогать - минус. Должны же быть какие-то упражнения, не знаю. Протез - жесть, у меня аж озноб от одного вида. Может некоторым нравится, хз.
neutrino, не переживай. Сейчас протезы под мышцу ставят. Трогать его не будешь,он не чувствуется. Красиво: