Это ты зря и про камеру и про окна. Будет возможность - встретимся - я тебе покажу свою игрушку на WM.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>у всех кпк/коммуникаторов/смартов на винде что я видел ужаснейшая камера. Тормозящая. Это видать скорбный отпечаток виндов (или чипсета от TI?) А, и почему виндовсом эта ОС зовется? Оконных приложений-то нету, как и самого понятия окон...[/quote] Камера конечно не идеальна, но при достаточном освещении фото вполне приятны, а вот Windows на то и Окна чтобы они были есть и будут. </div>
Кстате, в Евросети на Тенишевой продаюцца по халяве парочка HTC P3450 Touch Хороший аппарат, единственный его существенный минус -- это отсутствие обычного разъёма под наушники, есть только миниUSB. Я оторвал родные наушники и запаял вместо них Koss The Plug, сразу стало всё хорошо
Dimus, покажи хоть одно ОКОННОЕ приложение на ВМ, чтоб можно было окно потаскать по экрану да его размер поизменять? Из предустановленных ни одного не припомню
Кроме диалоговых окон и не увидишь, т.к. по умолчанию родительское окно открывается с атрибутом ws_Maximized, а MDI интерфейс не поддерживается. Да и где их тягать - экранчики маленькие.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dimus, покажи хоть одно ОКОННОЕ приложение на ВМ, чтоб можно было окно потаскать по экрану да его размер поизменять? Из предустановленных ни одного не припомню[/quote] хе... вот даже интересно стало, точно помню что таскал окна по экрану, сворачивал и разворачивал, и сейчас взял своего зверька и опа, а виндой то я его 6.5 прошил, а она преимущественно пальцеориентирована и не приспособлена для этого, хотя имхо оно и не надо на практике все равно полноценно не применимо... вот как то так))</div>
чорт, голова кругом... наткнулся еще на сони, но чета у них много моделей снято с производства, или ошибаюсь?