Принцип Компани

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем winzard, 21 июн 2006.

1. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

У меня ваще ЖК(в общаге), в шкафу хватает места. Дома(в Рославле) CRT(Маме для 1С хватит), но всё же, считаю что лишение гарантии из-за каробок - просто абсурд!!!
  2. Nikita
    Оффлайн

Nikita Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

Ну не спецом же они это придумали?
    Наверное на них тож давят?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Если блок питания имеет явные и понятные ВНЕШНИЕ следы сгорания(например - оплавившиеся контакты на разъеме), то это, конечно же, будет негарантийный случай. За все время, что нам пришлось возить подобные корпуса(так как ничего иного просто в тот момент не было) подобных случаев отмечено не было. Все блоки питания, вышедшие из строя, менялись на месте. Хотя, вот интересно, если вы знаете о том, что подобный блок способен утащить за собой половину системника, то зачем же их покупать? Тем более, что например тот же InWin от подобных случаев не застрахован. Хотя и вероятность подобного гораздо ниже. У нас, кстати, в ассортименте есть различные блоки питания и при выборе компьютера мы стараемся продать то, с чем у покупателя не будет возможных проблем.
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Честно говоря, мне не очень понятно, почему из-за сгоревшего БП стоимостью баксов 20 должны становиться гарантийными прочие компоненты? (А если блок за 100 баксов?) Почему вообще поломка, вызванная работой изделия фирмы А хоть как-то должна касаться изделий фирмы Б? Фирма-продавец же не сама эти железки ремонтирует, правда?
  5. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А я и не покупаю ;)
    Для среднестатистического покупателя это все темный лес, ему обычно надо что подешевле. И раз вы их продаете (или продавали, я для примера), то должны нести ответственность за возможные проблемы по вине этих БП. Нет? ;)
  6. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Изделие фирмы А и изделие фирмы Б (а также изделия на все остальные буквы тоже) было приобретено покупателем в составе системного блока, а не россыпью. И если по вине одного некачественного изделия сгорают все остальные, то это не проблемы покупателя, ты так не считаешь?
    Когда у тебя сгорает телевизор, и ты несешь его по гарантии, разве тебе могут сказать "Вот эту сгоревшую плату мы заменим, а кинескоп, который из-за нее сгорел мы менять не будем"?
    А это меня, как покупателя, совершенно не волнует - сама она их ремонтирует, или возит на родину этой железки на Тайвань ;) Главное, чтобы фирма-продавец уложилась в сроки, определенные законом (21 день кажется?)
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Я считаю, что это в любом случае не проблемы покупателя. Вопрос переговоров, как мне кажется.
    Если ты покупал компьютер именно как компьютер, целиком - вопросов нет. Ну, разве что к питанию вопросы.
    Само собой.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Таким среднестатистическим покупателям объясняем, почему FSP 350W стоит дороже, чем, к примеру, Codegen 400W. И он делает свой выбор на основе информации по этим блокам.
    А ответственность - от нее мы не отказываемся. Иначе - для чего тогда дается гарантия?
  9. Hort
    Оффлайн

Hort Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Звучит хорошо :)

Так что там насчет вашей маленькой гарантии на флеш-карты? ;)
  10. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

я как-то брал у них флэшку 512 A-DATA (только у них в наличии была), когда нагнулась через 11 мес - без проблем поменяли за 5 мин.
    А вот что через 5 лет с АТН-ом будет который под заказ все возит- это вопрос 8) ,-половина АТН-а уже закрылась :eek: (на тенишевой).
  11. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Princip, особый респект вове с хвостиком с кирова и ребятам с гагарина
    хотя скажу мелкие притензии конечно есть ко всем...
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Вот-вот. 50% контор и на себя-то гарантию на пять лет дать не смогут.
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2:Принцип Компани

Эта... если возможно, сделайте какой-нибудь подъем пеpед поpогом втоpой двеpи
    с обоих стоpон (доску хоть косую положите). Сегодня пpи входе сам чуть не упал
    и еще двоих "счастливчиков" видел - pама железной двеpи сильно тоpчит снизу. А
    как наpод с коpобками потом выходит - не пpедставляю. Тем более сейчас, когда
    снаpужи яpкое солнце.
    А вообще, все pасставили достаточно хоpошо, хотя цены явно завышенные (впpочем,
    аpенда там тоже, навеpно, не маленькая), на клавиатуpы выше 50% - это я
    точно заметил, хотя выбоp только из относительно дешевых товаpов есть,
    эксклюзива мало. :)
    ЗЫ. Это все к магазину на Гагаpина относится.
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Чего уж говорить про одну известную контору, в которой самая крутая лестница в Смоленске :)
  15. Nemo
    Оффлайн

Nemo Новичок

Credit:
    $2,88
    Book Reviews:
    0

меридиан? :)
  16. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0

winzard
    Могу предложить пару вариантов покруче. :D :)
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

oxi,
    winzard,
    думаю, если бы была возможность известную лесницу сделали бы более удобной.

Joker,а, наш порожек обработаем в ближайшее время, спасибо за замечание....
  18. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0

Princip
    Здание-памятник. :shock:
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Мы тоже долго не хотели менять интерфейс :)
  20. Ferz
    Оффлайн

Ferz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

[/quote]
    Чего уж говорить про одну известную контору, в которой самая крутая лестница в Смоленске :) [/quote]

:D 6 баллов! Мы как-то спускались в этот погребок в полной темноте, бо лампочка перегорела. Аттракцион еще тот! :D
  21. Vinni
    Оффлайн

Vinni Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ну ладно насчет первого согласен, правда еще не разу не споткнулся, может просто в детстве меня учили смотреть под ноги, а не на девченок, находящихся в магазине!!! а про эксклюзив вы конечно загнули, вам все мало! неужели еще где-то в городе можно найти скажем Scythe Katana?
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Ни разу не видел девчонок в компьютерном магазине. В Амкоре в качестве продавца-консультанта - да, видел.
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re^2:Принцип Компани

Там есть девченки?!? Зайду-ка я еще pаз... :) Речь шла о том, что заходя с
    солнца в темное помещение не видно ни поpога, ни мальчишек, ни дивченок, ну и
    постоянно в пол смотpеть я как-то не пpивык, извини...

Что интеpесно, пpо цену никто не заикнулся. ;) В Поляpисе клавиатуp тоже много.
  24. Vinni
    Оффлайн

Vinni Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

вообще то я имел ввиду не продавцов. хотя ладно сейчас не лб этом, проехали. в полярисе много клавиатур согласен, но кроме них там ни фига нет. тем более что продают их кажется в развес.
  25. Nikita
    Оффлайн

Nikita Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:) думаю заказать можно :) была б на ультре :)

Поделиться этой страницей