Преступное бездействие, халатность или ...?

Тема в разделе "Благотворительность", создана пользователем Серафима Фагурел, 11 фев 2011.

1. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Совершенно верно. Таких больных всего 5. Но Иванова действительно в опасности. Все проявления расцветающего рецидива уже в наличии!!!
    Дело в том, умка, что

было уже 7 месяцев назад заявлено УСТНО. Читай мой первый пост - там всё это есть. И про юристов, которые должны правильно обосновать выдачу такого лекарства, Ольге в областной администрации уже тоже говорили. И в устной беседе, а не в документе, Ульяненкова лишь обещала, но ничем не гарантировала решить проблему в марте месяце.
    Сегодня только 11 февраля. Ольгу Иванову, даже не её, она очень терпеливый и порядочный человек, а её ХМЛ это не устраивает. Повторяю, сегодня здоровье этой женщины находится в зоне очень большого риска. Если процесс серьезно стронется с места, то эту цепную реакцию уже ничем не остановишь!
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    За что пьем? Тасигна у пациента?
  3. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Пьём за пятницу, и за надежду на спасение! )))
  4. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman, пятница сегодня. А до следующей для кого-то прожить проблематично очень.
  5. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, распоряжение готово, но нужно сделать так, чтобы оно, как бы противозаконное, не противоречило Закону...Чему удивляться, у нас всё так делается и дети воспламеняются на операционном столе, и умирают тысячами от отсутствия лекарств, или их чрезмерного наличия, но поддельных, и, действительно, больные, годами не могут добиться группы инвалидности, в отличие от здоровых...
    Береги сердце :give_rose:
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    умка, в соседних областях, той же Брянской, пациенты давно получают тасигну. Там давно знают, как сделать так, чтобы распоряжение не противоречило закону.
    Ладно. Позиция чиновников ясна.
  7. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Валлакс, у нас проблем, которые имеют место быть,больше 100 лет, очень дофига и что?
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Кто за то, чтобы собрать деньги на 1 упаковку тасигны? Есть кому поддержать?

Достанем 1 упаковку тасигны, а там смотришь, Ульяненкова даст юристам распоряжение, каким образом юридически оформить необходимость приобретения тасигны департаментом.
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    А то, что решить проблему можно было давно, если действительно служить народу.
    А болтать и делать на этом PR общественной палаты уже поздно.
    Лучше позвони Каманину. Я считаю, что от него зависело и по сей день зависит это решение.
    Если не захочет решать или отмазку предъявит скажи нам. Там ужо решим как быть.
  10. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Серафима, Сдам 500 руб. Принесу куда надо или переведу на ЯД.
    Но, к сожалению, взять на себя заботы по организации мероприятия не смогу.
  11. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, мы обсуждаем конкретный случай, а не ситуацию,как решаются данные вопросы в Брянской области, где,я уверен, далеко не всё ок...
    Проблема с Ивановой известна тем, кто отвечает за её решение. Давай подождём. Думаю, если позвонить Антуфьеву, процесс не ускорится. Речь идёт, примерно, о 8 млн. руб.(190Х8Х5) :unknw:
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    fem, спасибо. Яндекс-кошелек есть у Бергмана. Но что-то он молчит.
    Bergman, можно к тебе на кошелек деньги собирать, или предлагаешь ждать до вечера?
  13. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Серафима, к сведению:во - первых, у неё нет таких полномочий, во - вторых, она, как, впрочем и ты, всё это делает на общественных началах. Не забывай...
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я так думаю, умка.
  15. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Печально все это.И еще печальнее,что вот так люди остаются один на один с этой бедой.Если будет сбор средств,то оповещайте о месте,чем смогу,тем помогу.
    P.S.Господи помоги России.
  16. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Каманин, для меня, умер лет 10 назад, а может и больше. Как же я ему позвоню? С тем миром у меня нет связи... :).
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Во-о-о-от! О чем и речь. А ты меня хочешь привязать к обещаниям Ульяненковой.
    Только здесь не квартирный вопрос решается. Здесь человеческая жизнь под очень серьезной угрозой.
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Ничего. Еще никто не смог избежать...
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    умка, ты лучше скажи, сможешь помочь в сборе денег? Нам быстро надо.
  20. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Как видишь он живее всех живых. А ты из Шкадавки постреливай малость в сторону его кабинета.
    Запасов пороха у тебя хватит.
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Умка,Если по Шкадовке пробежаться?
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Дорогие форумчане, кто сможет принять участие в сборе денег на тасигну, пожалуйста, напишите мне в личку, чтобы понимать, какой суммой мы можем расплагать и сколько не хватает.
  23. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, есть предложение подождать со сбором денег до завтра до обеда.

А для всех любителей приплести политику к любой тематике, напоминаю, что для этого есть раздел Политика. Bergman
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman, конечно я соглашусь, но с условием не расслабляться, т.к. гарантий у нас, к сожалению, нет никаких.
    Сейчас потенциально собрано 2-3 тысячи рублей. Так же есть рекомендации к возможным благотворителям.

Виталий, про политику ты совершенно прав. Но мы действительно столкнулись именно с политикой в отношении наших граждан.
  25. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    1) надо обратится к компании Новартис (есть вероятность что не откажут)
    2) пациент должен написать в прокуратуру, т.к. не обеспечение - нарушение закона и не важно есть препарат в списке или нет.

Поделиться этой страницей