Есть еще один забавныи лозунг, дословно не помню...что-то вроде: Что обьединяет презервативы и автомобильную резину? It was a GoodYear! Мне вообще все равно, какие презервативы, как-то я в них особои разницы тем самым местом не ощущаю. Обычно у мужа спрашиваю, как ему те или иные. Единственное, запах резины не прикалывает, как бы его не ароматизировали.
Лучше в "политике", ближе к тематике подфорума, ёптыть (с) Ripley ... Лучше - без...По ощущениям,как Князь спрашивал....Как - вопрос следующиий.
Тоже что ль похвастаюсь ))) DUREX: Ultra Thin Performa Love Sensation Ultra Ribbed Ribbed Ribbed Dotted Enhanced Pleasure Natural Feel Lubricated Flavours Extra Safe XL Colours Dry Зазазываю оптом по смешной цене из Лас Вегаса =) Получаются на 4 раза дешевле )
Идёт опт от 100 штук, без "коробок", идут со склада в Лас Вегасе, почему бы и нет? В России стоят дороже, а тут можно купить один раз и не париться. Качество фирмы думаю все знают В Европе везде они продаются и считаются дорогими.
Есть малехо... :wub: Сам поражаюсь себе...Сорри за офф... :wub: Ржунемогу...Диан,это лебединая песня...)))))))))