Предложение от ЗАО "Днепр-Телеком"

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 23 мар 2006.

1. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ПФ ъбп "дОЕРТ-фЕМЕЛПН"

Странный вы человек, товарисч ARmager... Здесь вот собралсиь заинтересованные лица, штук эдак десять... за их спинами притаились читающие... штук тридцать, что ли...
    Вам проще ответить на 40 одинаковых имейлов примерно одно и то же, чем просто раз и навсегда рассказать всё по порядку? На основе какого оборудования, как это реализовывается физически, какие тарифы, лицензии какие есть, где вы уже успели наследить и показать себя, что и как. Это ж может ваши самые что ни на есть основные потенциальные клиенты собрались, кто руку на пульсе держит.
    А так складывается впечатление, что гладко у вас всё только на словах и в общем. А в процессе переписки по имейлу вы там какие-то индивидуальные подводные камни начинаете вынимать, для каждого конкртеного заказа. Иначе зачем такая неудобная схема. )
    У вас возможность прорекламировать себя среди самых заинтересованных, а вы прячетесь ))

"Некогда языками тереть" - просто убило ))))
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да что рассказывать. ЗАО "Днепр-Телеком" существует с 2003г. Есть клиенты в Смоленске и Вязьме (почти зданная городская сеть). Оборудование Cisco, все лицензии, диапазон радиочастот, проэкты, сданные точки. А так же договор с ТрансТелекомом (что это думаю все знают).
    В Смоленске имеется офис, но не имеется постоянного персонала (пока).

Что я предлагаю: 1) Тем кто "держит руку на пульсе" - взаимовыгодное сотрудничество под крылов Днепр-Телеком; получать зарплату, занимаясь любимым делом; в бующем возможность областного канала и игрового сервера, в Вязьме онлайн в Лине до 120 чел. У нас имеются клиенты, которым это надо (я имею в виду IP-VPN, а не Лин : ).
    2) Для всех заинтерисованых - подключение.

При большом кол-ве клиентов основные каналы будут заменяться на оптоволоконные магистрали после оформления необходимых проэктов и согласований.

Тарифы - основной тариф: абонентка 100р. месяц на поддержание сети, инет около 3 руб. Те кто много берут - получат скидки. (У нас есть парень в Вязьме, который 3 гиктара берет).

Почему выбрано радио-подключение? Это наиболее эффективная технология.
    Оборудование новое появляется каждый день и растет скорости (я думаю, знающие люди меня поймут). Причем разрешение на частоты имеется всего у 3 организаций. А 20мб\сек между подсетями - это нормально, учитывая скорость разворачивания.
    А после оценки основных потоков, меняется на оптические магистрали.

Так же нам требуются инициативные люди для работы в нашей компании в Смоленском офисе.

Я думаю что ответил на все вопросы, приношу извинения, но действительно очень занятой человек. Я готов провести переговоры со всеми заинтерисованными лицами в реале, заранее согласовав встречу.

От всех кому это интересно жду информацию (а заитерисованные уже есть). Присто хочется сделать все по уму, а не на скрутках. :)
  3. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0

не, че то дорого! чуть дешевле чем мансетях но всеже, я спутник поставил и не жалею ни о чем (ну кроме того что плантскаевцы - уроды, поднимают символьнцю скорость!) А так вроди ничего и цены на инет дешевые, жаль вот только что по инету не поиграешься! хотя так вполне устраивает!

Помоему это не слишком выгодное предложение :wink:
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

По нашему инету поиграешь во что хочешь, а по спутнику не поиграешь, притом цены постоянно опускаются (при больших объемах до 2). А спутник - это лажа вообще - особенно в комплекте с GPRS. Если я не прав - кинте в меня грызуна. :)
  5. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

ARmager, Почему у вас нет рекламы? Замутили бы какой нить сайтик. 2-3 странички типа: Вот мы, вот наши контакты, вот наши цены, вот наши планы. И в будущем пригодиться.
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Сайт есть, но он пока внутри сети, скоро на хост выложим.
  7. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0

Химией вся эта деятельность по-прежнему отдаёт. А можно сканы документов посмотреть, которые разрешают использование радиочастот? Я, честно говоря, не вижу особого смысла делать разрешение на радио, чтобы потом это радио менять на оптику. Гемора -- в N раз больше, чем просто протянуть оптику. К тому же, если действительно хотите радио заменить на оптику, то получается, что необходимость в радиоканале отпадёт потом совсем. Какой смысл тратить кучу времени и денег на получение частот, если это потом станет не нужно? В общем, темнит что-то товарищ...

Насчёт того, что 20 мегабит -- это, якобы, "вполне достаточно" -- это бабкам можете рассказывать. Мне 10 мегабит между двумя компами мало, а 20 мегабит между ПОДСЕТЯМИ -- это вообще никуда. На интернет может и хватит, ну, ещё на обмен сообщениями и игрушки. Но файлы по такому каналу уже не погоняешь особо.
  8. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Тебе наверное виднее - ты уже 100 км. оптики растянул я вижу....
  9. fuza
    Оффлайн

fuza Новичок

Credit:
    - $10,36
    Book Reviews:
    0

ARmager, для меня игры по инету это абсолютно не обходимость, просто это единтсвенный недостаток спутникого нета, а так меня в нем все устравает! Кстати с хакером я полностью согласен насчет радио канала
  10. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Для кокого-то Зепр - тоже машина... А кому то Хамера подавай - все зависит от потребностей...

А терерь посчитай - ты платишь и за исходящий (а он кстати и не такой маленький!) и за входящий, а при нормальном канале тока за превалирующий. Я тебе говорю, сядь, посчитай и поймешь, что я прав. А в дождь и снег - спутник вообще ложится. Стоит ли изгороду городить, пытаюсь 5 коп. выгородить.
    Проще торнуть провод и получить широкополосный доступ без всяких заморочет.
  11. kidnapoff
    Оффлайн

kidnapoff Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0

ARmager, ну дык как с улЛавочкина?
  12. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:Предложение от ЗАО "Днепр-Телеком"

ARmager, для меня игры по инету это
    абсолютно не обходимость, просто это единтсвенный недостаток
    спутникого нета, а так меня в нем все устравает! Кстати с хакером я
    полностью согласен насчет радио канала
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

подключим, сколько человек?
  14. kidnapoff
    Оффлайн

kidnapoff Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0

ARmager, думаю немало!
    предлагаю создасть отдельную ветку Сеть на Лавочкина
  15. SlamJam
    Оффлайн

SlamJam Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

ARmager, а вы только подключаете уже готовые локалки или мелкие можете объединить в одну крутную и подключить уже ее???

P.S. Нормандия... СтримНет vs Днепр-Телеком
  16. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ПФ ъбп "дОЕРТ-фЕМЕЛПН"

Ну так ты объясни, что за проблемы заставили вас вместо оптики соединять подсети по радио. Да ещё предварительно получив частоты. А то как-то ты всё очень обтекаемо рассказываешь, есть у меня сильное подозрение, что никаких лицензий у вас на текущий момент нет. Я повторяю вопрос -- сканы лицензий можно посмотреть?
  17. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вряд ли они тянут свою оптику, скорее всего арендуют у "известновсемтелекома" Порты оптики мне в центре известны 3 Гамаюн, муз. школа напротив Домино на Дзержинке и банк "Траст" возле универсама.
  18. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Конечно можно, напиши свое мыло. я тебе их кину.

А проблемы известные - бюкократия и возможность по радио оценить количество клиентов.
  19. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:Предложение от ЗАО "Днепр-Телеком"

У них аренда стока стоит, что дешевле свою повесить. Да и во всех
    трех названных тобой зданиях будут проблемы с выводом оттуда своих
    проводов. В Гамаюн еще можно сунуться, а ГТРК и банк - можно сразу
    забить.
  20. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Это Вы правы, заелись гады... А радио - перспектива. Уже гигабитные решения есть, тока пока стоят дорого. :)
  21. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

У меня два вопроса. Первый -- к ARmager.
    Не вполне понял вашу систему. То есть приходит некий дядька :) ,
    ставит вам БЕСПЛАТНО оборудование для передачи данных по радио,
    которое стоит, вероятно, немало, платишь сотку в месяц внутри сетей + допустим
    еще инет и щастье тебе :) ?? Если что не так, поясните, ARmager, просто
    планы наполеоновские, а инфы даете мало.
    Второй вопрос ко всем.
    Уж не заелись ли вы, товарищи. Конечно, кто живет в центре с разными Ман-сетями,
    наверно, довольны, или край те, у кого сетка человек 5-10. Ну а если я в районе
    живу, где не с кем сеть строить, при любом желании, но она нужна, тогда что делать?
    PS: Согласен со всеми абсолютно, что очень мало информации по этому вопросу.
  22. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:рТЕДМПЦЕОЙЕ ПФ ъбп "дОЕРТ-фЕМЕЛПН"

kidnapoff, ты с какого дома, на Радищева или на Лавочкина? Может до тебя сеть кинуть :?: :?:
  23. kidnapoff
    Оффлайн

kidnapoff Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0

AZZEF, Лавочкина д.47/1
  24. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Дааа, добрых метров 400-500 будет, наверное :? :D . Думал, что ты на Радищева, ведь ты про нее спрашивал.
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да все так по отношению к сетям 20-30 чел. Для одного за деньги. :)

Поделиться этой страницей