Re: Товары из-за границы Вот если бы ты дешевле что то привёз чем где-то тогда есть смысл платить и ждать
Re: Товары из-за границы На 80% товаров цена дешевле чем в смоленске с учетом всех расходов. Примерно на 20% товаров она значительно дешевле (иногда даже в разы). Так что это выгодно всем. Появятся первые отзывы - станет ясно. А пока просто узнавайте.
Re: Товары из-за границы Если есть точное название модели или хотя бы примерно фирма - можно попробовать поискать.
Re: Товары из-за границы откуда ты возишь, открой секрет? Она даже на ebay есть. 8500 - привезу сколько хошь.
Re: Товары из-за границы кто-то хотел но так и не начал возить =)))) а еще икру собирались возить килограммами...)))
Re: Товары из-за границы Слушай дружище! А это не ФЛУД по-твоему? Порожняка гоняете не по теме.......
Re: Товары из-за границы \\\Я же ответил. Читай выше \\\ Про водку и икру меня не трогает. Дублёнки возишь?
Re: Товары из-за границы \\\\Если есть точное название модели или хотя бы примерно фирма \\\\ У тебя эти данные есть? Если б было у меня, то зачем нужен ты? )))) Просто так бабла подкинуть на раскрутку?