Если вкратце, то суть такова: лох приносит им деньги, они взамен дают бумажку на торговлю чудо-препаратами. Т.е., если раньше лох покупал препараты, то сейчас платит за "право продавать" чудо-препараты. Думаю сделано для отвода глаз, т.к. основной развод уже порядком примелькался. Прошу прощения, если где ошибся в деталях
Alexsmol23, Вы тоже читайте по ссылке пчелки)))).Там все круто.страхование ульев, прохождение курсов и т.д.)гггг
Пчелка, т.к. Вы являетесь сетевым директором, хотел бы Вам объяснить что Ваш пенсионеро-студенческий коллектив неспособен на что то большее как банальное впаривание своих медовых коробочек каждому встречному. Тем же кто захочет пойти к пчеловодам могу сказать: мой друг поработал там - но Кайен себе не купил, а ушел оттуда с глубоким удовольствием!
Уважаемый, Alex_M. Не имею понятия, что вам известно о продукции Тенториум, но боюсь вы глубоко заблуждаетесь. Ведь не секрет, что с издавна мед и продукты пчеловодства использовались при лечении различных заболеваний и поддержания здоровья. Если бы ваши познания были несколько выше уровня плинтуса, в части пчеловодства и медовой продукции, то вы так скептически не высказывались о лечении "от геммороя до облысения". Я соглашусь, панацеи от всех болезней нет, и будет не скоро, но наши деды и прадеды, успешно лечили множество заболеваний продуктами созданными пчелами. Что касается пластика (типо мед): Головная компания группы – ООО «Тенториум» занимает видное место в национальной и мировой системе пчелопромышленности. Для производства бортевого и товарного меда, а так же для научно исследовательской деятельности Компания «Тенториум» содержит бортевые и колодные пасеки: - пасека «Медвежья поляна» расположена в Пермском районе - пасека «Осиновое Озеро» в Кунгурском районе Пермского края - пасеки «Круглая ямка» и «Лыпья» расположены в приграничной зоне Вишерского заповедника. Сырье для производства продукции Тенториум закупается в России. На товары имеются сертификаты соответствия и снитарно-эпидимиологические заключения. Сырье и готовая продукция проверяются Лабораторией эколокического мониторинга Федерал. Так, что прежде чем высказывать свое некомпетнтное мнение, могли бы сначала узнать подробнее, а не быть "наслышенным". С уважением, Пчелка http://www.tentorium-smk.ru