А сегодня, 25 июля, день рождения у нашей замечательной Anathem'ы. :flowers: :flowers: :flowers: :holiday: :band: unk: unk: unk: :cheers: Поздравляю от всей души! Желаю оставаться такой же красивой, не ссориться с мужем, ну и как всегда, здоровья и денег! ЗЫ 1ый нах
Анафема,с удовольствием читаю твои грамотные посты,очень жаль,что мы в разных темах. Привет,поздравления и наилучшие пожелания в день рождения!
Анафема, с ДНЮХОЙ!!!! Всего-всего-всего тебе, что только сама себе пожелаешь! Здоровья, любви и терпения! И только тогда закончаться наконец-то твои готические дни! ВСЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ И ЕЩЕ БУДЕТ!!!!
Anathema, проздравляю! :flowers: Будь всегда молодой и обаятельной! Поменьше готики, побольше позитива! Здоровья, любви, удачи, радости и всего, что сама себе пожелаешь!
Премного благодарю всех за поздравления!!! В конце недели будем отмечать!!! Кстати, можете меня заодно поздравить с количеством сообщений! (т.к. сегодня, в свой д/р я пишу 666-е сообщение!)
Anathema, поздравляю и я тебя. Желаю чтобы жизнь орехами не казалась да и собственно "Белочка" не часта приходила ------------------------------------------------------------------ ЗЫ На сим я откланиваюсь перед вами всеми и покидаю. сколько не пейте но я не вернусь :twisted:
Anathema, зднем, Зднем Типа Рождения! Мы бухаем и за твою днюху тоже бокалы подняли!!!!! Радуй своими постами нашу металюжную собратию.!!!! Opening666 валяется под диваном - отметил! Растение в сортире! А мы с грандом пъем пиво! на кухне! Шундымыйка :twisted: Ща еще за пивасом сходим в холодильник и еще что-нидь напишем!!!!!! :twisted: