Айрин, мы с Lara Croft тебя поздравлем!!!!!! Желаем тебе счастья успехов и всего-всего-всего! от себя лично: творческий успехов тебе в синтезаторном деле на благо нашей великой симфо-дарк-думной группы!!!!! LC ко всему присоеденяется
C Днем Рождения, Айрин!!!!! ---------- Только что видел ее. Хотел за уши тягать. Отказалась - ругалась матом , угрожала зрению бычком. никакого почтения традициям!!!
Гм, однако не успел оглянутся, а пришла годовщина. Ровно год назад, собрав денег, продав свой комп. Мы с Wits бросили всё и уехали в Москву. Интересно, сейчас это кажется безумием, не имея родственников в Москве, практически не имея денег.. Первый месяц было соревнование, что первее зарплата или хозяйка придёт за деньгами (если бы пришла хозяйка могли бы уже жить в Смоленске). Эх… Хочу сказать все кто отправляется в путь: В поход, беспечный пешеход Уйду, избыв печаль Завёт дорого у ворот В заманчивую даль
ммда( «Вперед, беспечный пешеход, иди, избыв печаль, Спешит дорога от ворот в заманчивую даль, Сливая тысячи путей, в один бурливый как река, Но вот куда мне плыть по ней, не знаю я пока…» (с) Толкиен. Братство кольца (пер.Муравьев, Кистяковский)
Это к чему? Во первых, Книга называется Властелин колец, во вторых я прекрасно знаю откуда это... Речь не о том. Просто уходя и закрывая одну дверь, ты открываешь другую... Что ждёт на вечной дороге? В какие места занесёт судьба? Какие имена услышу? Будет ли это прекрасный Ривинделл или врата Мордора? Что ждёт в конце? Вечная тьма или серебряный свет Валинора?</div>
Слава смелым, Слава сильным. Слава тем, кто сумел преодалеть себя, и что-то сделать в этой жизни. Слава славным Ариям, внукам богов! PS я бы денег привез.</div>
поздравляем с днем рождения тов. Palik'а и желаем ему моря пива, океаны вотки и водоемы других напитков, грудастых девиц и прочих радостей :drinks: