Мугага!!! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Такс, шо за празднег?[/quote] "День глумления оранжевых над синими" ЗЫ А что за кекс Тимофея обижает? </div>
Поздравляю!!! Желаю карьерного роста, побольше денег, гигабайты металла в плейлисте и побед любимой футбольной команды! Ну и водки, но в меру!
Поздравляю IRROR (уже к сожелению бывшую) с днюхой! Всего самого хорошего! Новых успехов в творчестве! Надеюсь Anathema передаст мои слова.
Ну вот, меня опередили.... Почему же "бывшую"? Уверяю вас, Иррор жива и здорова!!! Короче, Ирочка, поздравляю тебя с ДР!!!!! Подарок уже купила, вручу в субботу! Всего тебе самого офигенного!!!!!!
Поздравляю с днюхами самых задумчивых близнецоф в галактике. Пускай смерть, вопреки вашим ожиданиям, никогда не придет к вам и вы будете вечно скитаться по этой бренной земле так и не обретя смысл, которого нет . -)) Першинь в топку! Пейте водку! :drinks:
Спасибо всем. )))))) И я тоже пожелаю: Всем паганистам побольше паганости, всем сотаниздам - стать ацкими соттонами, всем готам исполнения их заветного желания: убить себя ап стенку. ЗЫ Что касается Иррор, то не за чтобы не назвал её инфантильной. В процессе общения с ней я видел наличие опыта и подчас очень горького.
спс (хотя причём я тут непонятно) здрям уже не маленького, но всё ещё неразумного трублондина по совместительству второго модератора :clapping:
Спасибо еще раз за теплые слова... было очень приятно! Ps прежде чем наежать на какуют из видов субкультуры - нужно хотя бы чуть-чуть ознакомится с ней! Хотя бы немножко. То что ты говоришь мне даже странно читать... ошущение еще играющего детства, если честно Извени.</div>
И еще очень приятно поздравление второго :diablo: модератора, милого и непосредственного гота, умницы и красавицы, Lara Croft
ЫЫЫ Скажи спасибо, что тебя назвали вторым модератором, а не скажем помошником модератора.-))) Чтобы не оффтоп: поздравляю себя с приближающимся окончанием рабочего дня.