Смотря каким знакомым))Тоже разные бывают. В рассрочку лучше вообще не давать, есть банки, которые дают кредиты, вот пусть там и затариваются))
10 сентября анонс, через пару-тройку недель в продажу... До нового года будет по высокой цене... Инженер, сколько готов отдать за 5S будешь? 30-35 круб нормально?
3 месяца с самсунгом S4 походил, сейчас HTC one... Если 5S будет кардинально по дизайну от 5ки отличаться (что очень маловероятно) то возьму его, если будет внешне такой же, то нет...
Ага, да и за 3 года иос тож надоела... 4, 4S, 5, вот решил от айфонов отдохнуть... Хотя ведроид тож не очень... Особенно в S4 с кучей наворотов ненужных, хоть и прикольных... А, еще 4 месяца юзал хтц 8x на винде, вот кал, так кал (сорри за сравнение) А вообще понял, что экран у смарта д.б. не менее 4,7-5 дюймов...
Попиарю еще магазин знакомых... У них 4s на 16 гб 20200 р, еще небольшие скидочки.... http://droidone.ru/products/show/127 Плюс неплохие консультации и сервис... Да, телефоны естественно не РСТ..
Накануне выхода 5s тока и продавать 4s по 14 круб, мне 4s осенью прошлой за 12 круб предлагали, с тремя панелями в качестве бонуса и чехлом
Я только с ios могу дружить На 5-ый вообще не жалуюсь, очень нравится. Планшет на андройд, вообще не могу, психовать только начинаю
Я племяшке в прошлом году покупал Ipad 3. Честное слово, такого недружелюбного интерфейса не видел никогда... Чтобы записать племяшке игру, пришлось целый день разбираться с регистрацией через инет, зачем устаналивать iTunes или как-то там, не помню название, затем только смог закачать игры. USB никакого нет, система полностью закрыта... Но, признаюсь играть было круто на Айпеде! Сейчас выйдет новый Айпед, подарю его племяшке на день рождения, а её Ipad 3 заберу себе
Планшет на андройконечно овно еще то, ввиду цепляния неведомой фигни в интернете, даже при наличии антивируса, однако телефон на ios примерно тоже, пока iphone не начнет дружить с другими марками, на телефон их перейти не готов, поэтому htc на ведройде Зы: пока лучшее из планшетов что юзал - ipad, но многие вещи просто бесят, особенно отсутствие флешплеера