Анекдот 15,00 - Алло, милый. Мне стало скучно одной дома и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Пока. 15,20 - Алло, милый. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо… - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15,30 - Алло, это ты? Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! 15,35 - Алло! Раньше ты был смелее: ты на площади кричал о любви ко мне! Трус! Ну, скажи, что любишь… - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15,38 - Это ты, тряпка? Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он…трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава богу! Скатертью дорога! 15,40 - Чудовище! Я собрала вещи. Ну что, скажешь или нет? - Иди к черту! 15,42 - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! 15,45 - Алло! Ты еще не ушла? Тогда слушай: я тебя люблю зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот… Не задерживайся, я пирог испекла. Целую! 2 Господи, молю, дай мне: «Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его на фиг….»
Понятное дело, одумался, испугался, что имущество придется делить. Решил дождаться открытия наследства. </div>
Однофразы Ольга Арефьева Уж если изменять, так сразу многим! Я не сдурела . Я вообще такая. Пять лет без секса – не медаль, а орден! Люблю вас. Просто в очень редкой форме. О, нервный тик! Иль все же подмигнула?! Разлука – это тоже форма секса. Уж зла любовь, ну а козла все нету… Поставьте же мне памятник за скромность! Вы каждый раз по-новому банальны. Нет, вас я не забыла. Только кто вы? «Нахал» -совсем не значит «прекратите»! Купил ты не того. И слишком мало! Я не маньяк. Я просто сексуальный. Бксплатно! Сыр!!! (Реклама мышеловки) Мадам, ваш муж мне снова изменяет! Да, изменяю, но давно не вам! А чем вы так невкусно нас кормили? Любимый, без тебя я не скучаю! (телеграмма с моря) Он мазохист и бить его без толку. Вы дура или это просто имидж? www.ark.ru