не Я, не хами, я не настолько стара как ты надеешься, чтобы мемуары писать Ты вообще понимаешь, что читаешь или как?? Это вообще о чем?? Ты же сам себе противоречишь...
А вот у нас в районе, как почту отремонтировали, открыли 4 окна. До этого было 3. И я как то ни разу ещё в очередь не попадал. Хожу периодически туда. Правда я не хожу в часы пик и с утра, чаще всего получается через час после обеда.
step, Это хорошо что через час после обеда. Я как-то в обед попал. Подождал, пока откроют, собралась очередь в 17 человек..... Я вот третьим был.... И работают всегда в одно окно.
Ju_77, да прям таки и нагнула? А вы видели какие тачки стоят во внутреннем дворе главпочтамта? Или вам расписать как оплачивается работа рядового почтальона и того же начальника главпочтамта и его "приближенных"? Если не знаете, не пишите. А знаете, не вводите людей в заблуждение.
Тачки там не только работников главпочтамта, как уже написали выше, а начальник главпочтамта (а он отвечате не только за глав, а за все ОС города и не хилую часть области) всегда был под жестким контролем управления, это лошадка на которой ездят обычно, по крайней мере так было раньше, сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось, так как принципиально эта структра не менялась
Кто там что про очереди говорил???? Вот вам официальный ответ... Если коротко - "пошли нахрен" - мы извиняемся, но ничего менять не будем.
Я солидарна с автором (и правда, чего так накинулись, кому нечего сказать, тот начинает заводить про грамотность)! Почта должна оставаться Почтой. Со счетами можно отправляться и банки, и в интернет, и к терминалам - там все расскажут-покажут, еще и кофе угостят. У нас на Киселе район густонаселенный, и очереди со счетами не прекращаются аж до 20х чисел! раньше после 10го можно было спокойно приходить. Окно выдачи-приема посылок и заказных писем прикрыли давно, надо валить в общую очередь, где over 9000 людей - с платежами. Стою не меньше часа. Достало! Когда бы ни пришла - утром-вечером-в выходные - две змеящиеся очереди при 5х кассах, 3 вечно балду пинают. Операторов конечно тоже жаль, адская работа... в декабре как-то принарядились в служебные костюмы, а хамство как было, так и осталось хаха :rofl: а что до Москвы, там почта во многих местах круглосуточная, вот так...
А где в Москве круглосуточная почта? Кстати, сегодня ПР наказали, за нарушение сроков поставки, хоть и на 30 рублей всего, но лиха беда начала.
Почта -ужасное наследие совка. Я бы всех сотрудников всех уровней в соловки отправил и нанял свежую кровь.
Неделю хожу на почту по П.Алексеева за посылкой в разное время. Приду, гляну на очередь Z-образнгую и ухожу.... Сегодня зашел за 3 минуты до закрытия. Хрен там - человек 8 стоит в два окна. Иэх.
не так страшен черт.. можно громко возмущаться и требовать заведующую. Она, скорее всего, выдаст и письмо, и посылку, если без наложки. Можно тупо постоять, 8 человек в два окна, если все с коммуналкой, то и 10 минут не простоишь.
самый наплыв в дни оплаты ЖКХшных квитанций от 28 до 10 каждого месяца,ну ещё в дни выдачи пенсий и получения компенсаций-это в каждом отделении разные дни .Знаю,что пенсии в 31 отделении получают и 12 числа,а компенсации 2-значит завтра можете сходить,если повезёт то народу будет немного...