Ну пока из 5-7 посылок всякой фотомелочевки из Китая-Гонконга только эта не дошла. А эта все-таки, думаю, пропала в пути, потому что после того, как я им написал, where is my..., они повторили отправку, на этот раз с трекингом, за который я не доплачивал.
На отправку заказных стоит очередь и сиюминутно жалко тратить время. Жалобы не помогают - это так, сброс вербальной агрессии.... :aggressive:
Черт... Эту систему не победить!!! На сайте ПР действует система отслеживания перемещения отправлений... Как правило, информация отображается с задержкой 1-2 дня, но не сегодня... Сейчас 21:40 28.11.09... Они экстрасенсы. PS Cегодня в кругозоре видел целую отдельную, оформленную витрину разных книг про конец света в 2012 году...
Ну вообще-то первой строкой идет прием отправления в обработку Почтой России. И, как мне кажется, они предвидят будующее почти на сутки....
... наша почта и с перевода жжот - впереди планеты всей ... простой денежный перевод наверное самое дорогое денежно-переводное удовольствие для населения ... мало того что приходиться заполнять бланки хрен знает кокого года придуманные, но еще и услуга стоит хрен знает скока ... короче переводил деньги по городу Смоленску, перевод 5000 руб. стоит 235 руб. ... для примера, моментальный перевод 5000 руб из Смоленска в Саратов, например через систему Юнистрим стоит 75 руб., мало того при первом переводе выдают КАРТУ КЛИЕНТА, по которой скорость оформления перевода сокращается до нескольких секунд ... и самое главное, шариковой ручкой больше ничего заполнять не надо, просто проверить распечатанный бланк, поставить подпись и внести деньги в кассу
Заказывал ребенку книги - прямо из издательства в Питере. Питер выслал на следующие сутки с номером трека. Номер трека появился через три дня, после этого неделю тишина, потом бандероль вышла в Смоленск, через 14 дней принята в Смоленске. И тишина две недели - ни уведомлений ни звонков. Звоню на Почтамт - долго ищут - говорят приезжайте. Сам приехать не могу, посылаю мать, благо фамилия одна. Мать приезжает. Час двадцать в очереди. и за три человека до нее девочки говорят, расходитесь, у нас компьютер завис. И уходят пить чай. Мать просит сказать, когда начнут работать, девочки хамовато отвечают, что ХЗ и говорят, что жалуйтесь кому хотите. Мать выходит и идет к начальнику Почтампта, его на месте нет, заходит к главному инжинеру - объясняет ситуацию. Упоминает, что работает в 50 метрах от заведения, и о чудо, ей вызывают даму, которую ругают и отправляют - срочно обслужить важного клиента. Мать ведут корридорами и приводят к девочкам которые весело пьют чай. На вопрос, почему они это делают, они отвечают, что комп не работает (их два - второй даже не включен), а телефона тех поддержки у них нет. Мать обслуживают в ручном режиме(оказывается комп не надо). и Желают счастливого пути. Народа в тот момент - за окошком было битком. Вот Вам и отношение к клиету.
Мелкие пакеты и простые посылки преодолевают за 2-3 дня. Экспресс отправления идут 5-7 дней. Но то МПО.
Спасибо за разъяснение, обнадежил. Посылка в виде двух роутеров. Из опыта, мне ждать квиток в почтовый ящик до последнего или по истечении 2-х недель самому наведаться на почту? Надеюсь с этим на почте лучше стало, был опыт покупки батарейки для телефона 7 месяцев назад, так вот она из Москвы чуть ли не полтора месяца шла 1-м классом: был и трекинг номер, и розыск посылки..
ха-ха у меня дом новый, ну и с заказного по смоленску уведомление так и не пришло хотя по отслеживанию его приняли уже вывод - нет у почтальона ключей. буду искать правду, гыгыгы
Приехала посыль из штатов, заказанная 26 февраля. В пути еще две от 28 февраля. Хотела получить сегодня. Хрен там было. На двери отделения меня встретило объявление " Закрыто по техническим причинам"... Придется терпеть до понедельника и выстаивать очередь. И хорошо, если тетенька не доколупается до одной неправильной буквы в фамилии на извещении, я им тогда посоветую переводчика ихнего на курсы английского отправить :chort:
В январе ждала возврата простых уведомлений о получении моих писем двумя фирмами г.Москвы. Их все не было и не было. Ящик проверяла каждый день, ключ от ящика только у меня. Думаю, спрошу на почте, мож у них завалялись? Прихожу, уведомлений нет, зато вручают заказное письмо от 3-ей организации с отметкой на конверте о том, что неделю назад извещение мне в ящик кинули :shok: Жаль времени не было жалобу накатать... Кстати, одно из двух уведомлений вернулось с датой получения 11.01. (на сайте почты России указано - получено 04.01.), а второе уведомление до сих пор где-то шляется.