<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всех ненавижу [ 10 ] [20,00%][/quote] сколько же в нас злобы.........</div>
ОЙ, ребзя, спасибо за голоса, так мило! я за себя голосовал! я себя люблю. изредка подрачиваю на себя же!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ОЙ, ребзя, спасибо за голоса, так мило![/quote] незачто.мелочь, а приятно........ <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я себя люблю. изредка подрачиваю на себя же![/quote] мелочь, а приятно........</div></div>
Проголосовал за Эмили =) А люблю всех =) Интересно, кто мну любит?.. =) Аж 2 человека =) Ну, Инфа-красный победит =) Заслуженно =)
всех ненавижу это глупо! Смоленск- проспись! пальцы убери и знай- как ты к людям так и к тебе! Пора бы уже повзрослеть!
Как-то особо не обращал внимания на вариант - всех ненавижу/люблю, но вот щас чё-то задумался - как можно любить/ненавидеть людей, которых в принципе не знаешь? Судя по их постам на форуме? Хм, странно... Я например из Муз. раздела форума знаю человек 7-8, это далеко не все, кто в него заходит или постит. А тех кого я не знаю - смысл мне их ненавидеть? Короче, жёстко, друзья мои, жёстко... Скоро утонем в собственной желчи.
Это называется повышение собственной самооценки )) Типа "я круче всех, круче ток яйца" =) Или просто от нефиг делать по приколу голосовали
я вот ломался - за себя голосавать или за "ненавижу всех". Любовь к себе и ненависть к остальным (кроме господина Михалёва!) близки мне одинаково!