Мираж, а психологи со стажем иногда бывают и злыми,особенно женщины,я заметила)))))) Мальчику,который тему начал. он ведь о помощи просил,разве нет???? Что вас в этом так бесит и раздражает,НАСТОЯЩИЕ ПСИХОЛОГИ)))))))))))
Злыми? Нет. Жесткими - да. Особенно женщины? А у психолога есть половая принадлежность? ЗЫ. А настоящие психологи на форумах не работают. В лучшем случае отдыхают. Профессиональную помощь в условиях форума оказать невозможно. Для этого надо всех попросить помолчать пару часов))
я вот тока не понял, нахрена топикстартер пошел жене рассказывать? хотел покаяться? так для этого церковь существует... думал, что недоброжелатели сообщат? ну так со свечкой то никто не стоял? ощщем, тема - ниачем, цель топикстартера - послушать слова поддержки от форумчан... З.Ы. возможно его жена читает форум, в том числе для этого и была создана эта тема...
это действительно вопрос все-таки раз накосячил надо было поберечь чувства любимого человека, а не перекладывать угрызения на него
Так я спрашивала зачем он сказал. ТС не ответил... также, как не ответил на другие, довольно важные вопросы.... Видимо, так хотел разобраться
ну дык я ж говорю, сходил бы в церковь, покаялся, причистился... совесть бы очистил, снял грех с души. и жил бы по прежнему в семьей, все было бы хорошо. а он, нет мля, пошел и как на духу перед женой все это выложил... :fool: З.Ы. ну или варианты: к психологу сходил бы... друзьям бы душу излил...
а вот тут Я с тобой соглашусь, что для одного-плохо, для другого-нормально....карты мира у людей-разные, и понять могут друг-друга только люди со схожими картами мира, со схожими, одинаковых в принципе быть не может по природе