А ты думал)))) Знаешь сколько проблем у одинокой женщины? Комп ломается, кран течет, полки падают....
кудесник,меня щас помидорами закидают,но Вам надо к психологу (не к психотерапевту).Лучше к семейному.Сначала один придете на личную консультацию,потом очень важно жену убедить(если женщина разумная,то это будет нетрудно) и вместе походить.Психолог поможет вашей жене услышать Вас (это в первую очередь),покажет картинку шире,чем она видится ей сейчас,с другой стороны,с разных сторон,поможет преодолеть неизбежный в данной ситуации регресс,быстрее выпрыгнуть из него.И т.д.Зачем торкаться как слепым котятам и купаться в своей боли?Обязательно идите к специалистам-не теряйте время,это губительно для отношений,для семьи ,для личности.Торопитесь.Спасайте. Я думаю,я ведь могу в данном формате назвать конкретное имя? Я рекомендую Макарову Ирину Юрьевну-очень уважаю как специалиста-центр Амрита на форуме-и тел.есть. Болею за Вас!удачи!!!
С этих слов начинаются 30% ваших постов, а все не кидают и не кидают помидорами - может с помидорами что-то не так ?
:good: 5 баллов! К сожалению,не рассказы...Наличие данной черты в поведении большинства мужчин - это установленный и обоснованный факт.Но есть и моногамные мужчины-однолюбы.Вот эта их особенность объясняется социальными ориентирами и большой эмоциональной привязанностью,часто зависит от интеллекта и воспитания. Зоопсихология дает нам много сведений о человеке,это очень увлекатально maximkr ,но данными примерами,как и вообще любыми примерами,ничего ни доказать,ни опровергнуть нельзя.Человек-животное социальное.И,к счастью,а иногда на беду ,все дело оказывается не в природе,а в волшебных пузырьках....я о силе любви,как ни банально....Порой,верный муж пускается во все тяжкие,а трахальщик-коллекционер становится преданным мужем. Когда "женанедает"-тут понятно все.Иди-наслаждайся,физиологические потребности никто не отменял. А если вот,как в данной теме : и дает,поскольку любит,потому что заботиться,а мужика за адренилином так и манит и несет на край света в соседний подъезд???(в нашем маленьком городе все подъезды-соседние))))))Вот она-горькая правда жизни.....)))))) может им этот адреналин ввиде порошков в утренний кофе засыпать?как думаете,деффчонки???)))
осень, таки открыла-прочитала )) насчет адреналина : уже писала-надо, чтоб у мужа дома дела не заканчивались ))) тот же вечный ремонт, блуд-он от безделья )))
:rofl: умница-не умница,чёт не въеду я в ваши фишки,ну да ладно....уж больно мальчику хочется помочь...))))))))) спасибо,я стараюсь))))
Начинающие психологи, ну или считающие себя психологами на определенном этапе хотят помочь всем. И, что самое главное, уверенны, что могут это сделать.
Мираж, ну, судя по тому, что аудиторией выбраны "мальчики", то это, очевидно, что-то из разряда детской психологии
Azazelius, мы с тобой как настоящие психологи сейчас все по полочкам разложим))) И дедушку Фрейда вспомним)