Clash, Дык .. время идёт, как удостовериться , что жена по-прежнему лучше всех , а стриптиз :clapping: - такая гадость :bad:
Ну я ж говорил,что сейчас набегут еще и такие,что будут доказывать,что измена полезна... :rofl: Предлагаю тогда уж и жене позволить...Ей ведь тоже доказательства нужны!
ZONDER, а чёй то женщинам нельзя??? мужики деньги на баб из дома, а бабы могут деньги от мужиков в дом (шутка для Зондера )))
Могу розетки поменять, смеситель поставить, отремонтировать унитазный бачок и еще картошки начистить. Больше наверное ничего не успею. Продлевать будете?
ZONDER, не гони....у меня 2 муж инспектором по розыску в ГАИ был, не замечен в блуде был )) хотя красавец видный был
Я чёй то не пойму, а в прайсе это будет прописано? Ну прейскурант там есть на это деяние? Если все по бумагам делать, то все буду, а если в договоре нету, тады звиняйте
ZONDER, спасибо, надо будет-одна стенку не передвину ну никак думаю по этому поводу испеку пиццу и соберу миниреалку о чем сообщу на форуме обязательно, да, где-то после майских планирую
Да уж. Прочитал. Кое что взял на заметку. Марусенька, не рыдал я, а вот слёзы в глазах стояли. Я уже и не припомню, когда такое в последний раз было. Но в любом случае - всем спасибо за участие в беседе.
Dianka, сказал же, что в отпуске после 17) а так... ты же знаешь график работы - ближайшие 2 дня выходной.....
Во блин,на что спрос оказывается....Тады перечисляю:электрик,элекромонтер абонентских линий ГТС,слесарь,токарь,электромонтажник,делопроизводство,парикмахер,эксперт-колорист...Ничего не забыл вроде..?