кудесник, вы ответте на вопросы) а то мы щас еще на 10 страниц напишем без вас) Вы когда с корпоратива уезжали - причена-то какая была? (это о причинах измен заявленных вами в названии темы)
Мираж, ну в моих браках тоже недопустима была...в случае возникновения-откровенность....тут все просто: никто не хочет быть обманутым-ИМХО, м я сама решать буду, если мне изменят, что дальше делать-и чем раньше я узнаю -тем меньше я буду чувствовать себя обманутой
anut13, понимаешь, если мужик изменил по пьяни 1 раз и раскаивается, и больше не собирается позволять себе эту слабость - то нафиг мне об этом знать? А если у него роман длиною в год - это другое дело, но и исход другой.
Мираж, возможно, но не уверена, что лучше не знать-от отношений зависит и от степени опьянения, вот по этому я "дружу" ток с непьющими )))
Да, потому что тогда у жены был бы выбор - верить мужу или в сплетни. Не хотела бы расходиться - верила бы "до последнего", а так она просто обязана была выгнать.
maximkr, там все сложней...единичная измена по пьяне, раскаяние, я бы простила, но ценой отказа от алкоголя и дальнейших измен....хотя о чем это я ))) у меня все непьющие и верные ....ну еще какие нить преференции-ЕСЛИ бы мне и дальше были нужны ЭТИ отношения....насчет "сплетни" или мужу-это скользкий вопрос....
Если непьющий - тем более надо упирать на "напился на корпоративе" Типа, невероятное событие второго порядка. Все равно это лучше, чем измена на трезвую голову, когда вину свалить не на кого и не понятно что менять. PS. Да, шуб много не бывает.
Во-во, и я о томже) кудесник, короче, если раскаиваешься, то действуй: дари цветы, подарки, брюлики (да и maximkr правильно написал, что шуб много не бывает), приглашай жену в кино, театр, ресторан... И на корпоративы больше не ходи без неё!
женщины куда лживее. играть по мужским правилам с женщиной неверно. серьёзная ошибка. женщина не понимает и не может оценить честность, прямоту, мужскую дружбу, товарищество и т.п. специфику из подобного перечня. на месте ТС я бы дал время ей и себе ощутить состояние в разрыве, а не проситься назад сразу. 4 года серьёзный срок, уже привык к определённому жизненному порядку. восстановить и простить будет выгоднее, чем начинать сначала. и в этом её следует убедить. (многие пары именно ради этого и продолжают жить, и в общем партнёры осведомлены, что их половина может иметь связи на стороне, лишь бы не палилась. ) кроме того, стоило бы каким-либо образом изменить образ измены с предательства на "похолодание отношений". а тут вроде снова потеплели, и всё нормально. и вообще, пресечь истерику, мешающую рационально оценивать ситуацию, если она есть (а подружки и мамы-тёщи скорей всего будут "помогать" эту истерику развивать).
Ещё и плача? Сразу пусть чемоданы собирает. Зачем он мне должен об этом говорить? Переложить свой камень со своей души на мою? Что я должна с его признаниями делать? Смотреть на его нытьё, как он сопли по щекам размазывает и ноет "я таак бооольше не бууду!"? Все рассказчики и доброжелатели посылаются писать романы и отваживаются от семьи. Я не дружу с людьми, думающих жопой и охочих до чужих пикантных ситуаций.
Настоящий мужик никогда не признается даже если его взяли за голую задницу на месте преступления! Не было ничего и точка! Ответ должен быть только таким!!!
я вообще не понимаю, почему мужу и жене нельзя с другими спать? ну я понимаю - детей зачать от реального мужа, ну а погулять хочется и мужу и жене в любом случае. так почему нельзя? это же как занятия спортом. странное какое-то ограничение на секс - партнёров. нельзя свои кобеличьи или стервинские позывы скрывать
А чего нельзя лапатой кому-нибудь по голове если раздражён? может тоже свои позывы сдерживать не надо?)))
секс никому не доставляет мучений и повреждений, притом по обоюдному согласию, а вот лопатой если - это уже статья получается.
А вообще изменяют все, и вопрос надо ставить так: Почему все изменяют друг другу? И ответ тот же: Потому, что могут