Поход в Исторический музей

Тема в разделе "Вехи", создана пользователем e2e43, 24 фев 2010.

1. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а вот и Шурик :pardon:

и окружающая его действительность
    арфа,диванчик,бальное платье,денежки,замки и сундуки по-прежнему на своих местах.
  2. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приехавшие гости,с которыми я недавно,в очередной раз посетила наш Исторический музей разглядывая макет крепостной стены задумчиво спросили:"А какие башни уцелели?" Я ориентируясь по Собору,попыталась рассказать что именно осталось,от прежней стены,но поняла,что это дело бесперспективное.,торкать пальцем в небо и прыгать вокруг большого макета...
    В связи с чем у меня предложение к работникам музея :clapping: Пожалуйста,на макете, раскрасьте в цвет кирпича оставшиеся участки Крепостной стены и сохранившиеся башни,чтобы любой,пришедший в Музей мог сам увидеть,что было и что есть в наличии на сегодняшний день-цветовое разделение поможет сориентироваться даже детям !
  3. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    не Я, Спасибо,что следишь за сохранностью нашего общего достояния. :crazy:
  4. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    увы,я к сохранности нашего общего достояния не имею никакого отношения.Следят за ним музейные смотрители,получая при этом зарплату :shok: меньше минималки...
  5. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Тоже попрошу просьбу.
    Судя по известным мне картам и гравюрам вокруг крепости было немало полевых укреплений.
    Уважаемые работники музея . Сделайте пожалуйста макет Смоленска времён Петра 1, с бастионами и фортами.

Просто макет крепостной стены не даёт представления о ней , как о системном оборонительном сооружении.
  6. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
  7. e2e43
    Оффлайн

e2e43 Новичок

Credit:
    $827,75
    Book Reviews:
    0
    Во кстати,нашел на ютубе
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jfWXM3_Ex1c[/youtube]
  8. lexa1-87
    Оффлайн

lexa1-87 Новичок

Credit:
    $905,00
    Book Reviews:
    0
    А осмотреть оригинал нет желания? Сразу все станет ясно. У меня знакомый из Москвы несколько раз с семьей специально ради этого приезжал.
    Макет в Историческом, насколько я знаю, когда-то был электрифициирован, и даже с разделением по периодам истории. Увы, главное условие для его восстановления - это стационарное место хранения, а при переноске/перевозке неминуемо что-то повреждается.

P.S. На всякий случай, я в музее-заповеднике не работаю. Контактирую - да, бывает иногда.

Поделиться этой страницей