Поттер - принц полукровка

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Tim_ka, 17 июл 2009.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    тоже интересно, читал ,не смотрел
  2. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    читал всё, смотрел всё, кроме "полукровки", ожидал меньше тупизны (ну совсем там под конец не детская сказка, а мыльная опера) и квидиччча от фильмов
  3. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Вчера посмотрел. Мне понравилось, хотя качество изображения было не очень и некоторые моменты действительно затянуты.
    Скачал последнюю книгу. Сейчас буду читать
  4. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дочка(5 лет) все уши прожужжала про фильм о мальчике-телёнке..
    проходили мимо кинотеатра, она подбегает к афишам и тычет пальцем: "вот, вот!!! Гарри Поттер и принц-полуКОРОВКА!".
  5. Maxxx
    Оффлайн

Maxxx Новичок

Credit:
    $777,00
    Book Reviews:
    0
    Она почти права... Гарри Поттер, конечно, не теленок, но вот, вполне себе, эдакий барашек... На заклание...

Осталось только посмотреть, как Йейтс испортит последний фильм...</div>
  6. Kto-to
    Оффлайн

Kto-to Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слышал, что он его на две части поделил.</div>
  7. selector
    Оффлайн

selector

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вчера были на премьере, задумка ничего, расстянуто жуть и никакое окончание[/quote]

растянуто?? Да в фильме не было показано и трети книги. На самом деле вообще не понимаю как они будут снимать продолжение если ряд ключевых моментов вообще показан не был! Нужно было сразу идти по пути удваивания части. как это будет сделано с 7-й книгой.</div>
  8. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен с автором темы, что отчасти какой-то американский пирог получился. Для окончательного закрепления нужно было чтобы в сцене где Гарри встретился с какой-то дивчиной в халате (вроде сестра его рыжего друга) она с себя этот халат скинула. :crazy: Вот тогда бы был 100-процентный американский пирог 5 (или какой он там по счету?).
    Словом фильм только для почитателей серии (или вообще данного жанра). Вроде сказка, но для совсем маленьких (лет до 10) смотреть еще рановато, а для тех кто постарше мне кажется это уже и не интересно будет, им каких-нибудь спайдерменов подавай. :)
  9. Melaya
    Оффлайн

Melaya Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, значит не только у меня ассоциации с "Американским пирогом" возникли :rolleyes: Мдя - этим подросткам-переросткам уже не в таких фильмах сниматься. И все бы ничего, да сюжет фильма г..но и с режиссерской точки зрения поставлено плохо. Прежде всего фильм состоит из большого числа эпизодов, подчас несвязанных друг с другом и непонятных не читавшим. Спецэффекты уже не впечатляют и Гарри уже не такой душка. Хорошо, что Рон мелькал на заднем плане, на переднем он смотрелся бы просто неуместно :p :p Насколько мне нравились первые части, настолько не нравятся последние. Хуже может быть только следующая)))
  10. AlexL
    Оффлайн

AlexL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не поверишь, но все книги Роулинг строятся по такому же принципу :) )
    Приезжает Гарри в Хогвартс и начинается серия несвязанных "денискиных рассказов". Ближе к концу книги вдруг возвращаются к сюжету и по-быстрому её завершают. :)</div>
  11. Perchinka
    Оффлайн

Perchinka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ну а как вы хотели? Всю книгу в фильм? Это же сколько времени он идти будет? тот же Парфюмер и другие фильмы, снятые по книгам - везде одно и то же..в чем лишний раз убедилась, посмотрев Поттера...Книги гараздо лучше фильмов..(Большинство)...Зато фильм можно посмотреть с компанией..и попкорна поесть :rolleyes:
  12. explosion
    Оффлайн

explosion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не понравился совсем! лучшие я считаю это 4-ая и 5-ая :)
  13. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрела американскую экранку (омг, впредь буду интересоваться что качаю).
    В целом ни хорошо, ни плохо. Понравилось больше предыдущей части, и вообще, я же девочка, мне понравились эти любовные сопли))) Ещё создалось впечатление, что изначально сняли материала часов на 7-8, а потом ужали до двух, оставили всё в общих чертах.

Поделиться этой страницей