Хотите- сфоткаю потолки у родителей: клееные и крашеные. Шов вообще не найти, даже при желании. Плинтусов, потолочных, правда, нету
Пластик в доме - на потолке или стенах - это пОшло. В ванной и wc потолок буду из матового алюминия делать. Когда-нибудь но никакого пластика не потерплю
не нашел ни одной конторы в Смоленске занимающейся реечными потолками. Однако для сан узлов и кухни их рекомендуют. Сталкивался кто?
Поскольку технология достаточно элементарная, вряд ли этим будет заниматься специальная "контора" )) Наверняка входит в перечень обще-ремонтных работ и делается любой вменяемой бригадой, или даже мастером-одиночкой.
Покупал такие панели в росите, причем от разных контор. Те, что брал раньше были из толстого алюминия, вторые, как консервная банка. Нужно уточнять какие лучше?
В Максидоме на колхозке был белые в наличии, но мало, квадратов пять. На неболльшой туалет или ванну хватит. К ним в комплекте всё что нужно- и рейки и крепёжный профиль и L-профиль.
Про этих тоже хватает (практически все, кто работают с ГК, берутся за потолки). А вот про тех, кто занимается комбинированными потолками: ГК + натяжной, как-то не встречается или это я о них не знаю?
мне джанджики предлагали сделать конструкцию из ГК под второй уровень натяжных, которые будут тянуть уже другие умельцы
Обычно всегда так и делается - ГК-ый уровень навешивают обычные отделочники, а натяжной - специализированные конторы.