Потолки натяжные

Тема в разделе "Товары, услуги", создана пользователем Alex73, 27 фев 2006.

1. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно горизантально надо вешать. Во-первых потолок как бы не был натянут он все равно провисает немного. А если он будет висеть под наклоном, то и центр тяжести сместиться. Будет провис в углу, а это более заметно. Да и окно ты шторой завесешь, уже не будет в глаза бросаться. А если потолок под наклоном, тогда и картины так же вешать придется )))
  2. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Да что тут думать, и так всё ясно. Пока есть желающие быть рабом на дядю, этот "мелкий бизнес" выжимает все соки. Отсюда и квалификация участников. Они же никаких даже курсов не кончали, раз посмотрел как делают и уже мастер-бригадир, благо к тому времени уже вся бригада свалила к другому бизнесмену. И это касается любых услуг от установки дверей-окон до ремонта иномарок.

Без слёз или слёзы сквозь смех читать твои истории про ремонты невозможно. Может не стоило искать каждый раз мнимую экономию, выложив приличную сумму за квартиру. В итоге выходит и дольше и геморойнее.
  3. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Насчёт дольше и геморройнее согласен (хотя дольше не всегда). Другой вопрос, что в финансах ограничен сильно и поэтому приходится выбирать: или геморрой и въехать весной, или просто, но хз когда.
  4. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Ну, может быть. Уговорили :)
  5. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Если бы заметил сразу, то да. А так деньги-то уже отдал. Да и не видно там особо: почти прикрывается ободом люстры.
  6. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Ну так денег-то после покупки и не остается, сам в такой ситуации. Так что все сами делаем :hi:
  7. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Сколько скидка хз, но будет точно )).
  8. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Только что звонили аз Алтана: проткнутое полотно поменяют целиком во втроник. Всё-таки офис у них работает значительно лучше, чем бригада монтажников :)
    Вот, думаю, свой бизнес замутить: натяжные потолки. Медленно, дорого, но качественно и сам!!! :)
  9. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Незнаю, я вот смотрю на потолки в комнате глянцевые, и понимаю, что больше нигде делать такие не буду. Дешево как то смотрится. Хорошо что в других комнатах покрасили. В новой квартире только красить, вот только насчет туалета и ванной думаю пока...
  10. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Глянцевые это на любителя, ну и скорее для офиса, чем для дома. Матовые гораздо спокойнее и уютнее смотрятся.
    А в туалете с ванной вообще лучше пластиковые панели, имхо.
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Неа. Есть вариант - панели из аллюмина (чуть полегче чугуния). Смотрятся офигенно и монтируются легко. В каждый блок можно врутить светильник (по желанию
  12. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    bender, а унитаз у тебя наверное с позолотой? ;)
    По моему, слишком заморачиваться в сан. узле "чтоб офигенно смотрелось" - это попахивает дурновкусием. Я в ванну хожу не на потолок любоваться :pardon:
  13. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    епта. папутал с ванной.
    у меня в туалете потолок гипс - покрашен чОрным. в центре висит светильник на проводке - этакий конус с обычной лампочкой. внутри конуса сам покрасил серебрянкой шоп ввыглядело как-будто стирали наждачкой. НО - сам конус фонаря отрубает половину потолка. Получается потолок на уровне света. Бех изысков но с заморочкой :hi:
  14. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    У нас, кстати, везде матовый1 потолок (белый сатин). Тоже считаем, что глянцевые- это офисный вариант. Насчёт пластиковых панелей уже думаю: в прошлый раз делал себе сам, получилось отлично :)
  15. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    а где хороший выбор пластиковых панелей?
  16. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    въехать можно и без натяжных потолков если в финансах границы. :)
  17. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    При монтаже потолков довольно много пыли (сверлят стены и потолок). С ребёнком не айс :)
  18. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Когда мы их ставили, хотелось необычного чего-то, да и модно было. Сатиновые гораздо лучше - соглашусь. Но это если надо быстро. А так нет в них смысла, лучше уж покрасить.
    А панели мне не нравятся, сейчас в сан узле такой потолок.
  19. MiGrey
    Оффлайн

MiGrey Новичок

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Действительно быстро и гораздо дешевле в нашем случае (большие работы по выравниванию потолков), чем покрасить. На данный момент - это компромисс. А так да, крашеные всяко лучше любых других вариантов.
  20. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Мне, кстати, заменили полотно в зале. И ещё там пару "плюх" убрали. Пока всё нормально. Кстати, когда общались с Алтаном выяснилось, что бригада, которая была у нас, накосячила, т.к. новая совсем и малоопытная.
  21. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    так что сейчас натяжной потолок это единственный вариант, который воспринимается по умолчанию?
    я пока далек от ремонтов, но предстоит.
    Вот объясните мне, вариант покрасить или обоями поклеить уже не айс? (при условии что потолок выравнивать не надо).
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Dust, покрасить хорошо, поклеить- нет. Швы будут видны. Меня лично швы на обоях жутко вымораживают. Ненавижу обои за это.
  23. vanoid
    Оффлайн

vanoid Новичок

Credit:
    $775,38
    Book Reviews:
    0
    Тут крайегольное условие: "при условии что потолок выравнивать не надо". Ибо очень дорого. У нас так вообще плиты на несколько сантиметрво неровно лежат. А так мы сами бы руками и ногами за поклейку и покраску. Просто клеить- не очень выглядит (хотя швов не видно, но смотря какие обои). Лучше всего поклеить, поклеить плинтуса потолочные и потом покрасить. Смотрится супер!
  24. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Обои на потолке и плитка пенопластовая это вообще жесть.
  25. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    -LILU-, ути пути какие мы все привередливые. :give_rose:
    жесть - это в ипотеку влезать на 30 лет.

Поделиться этой страницей