Вот в том и беда, попробуй ещё выбери... а потом ещё ровно отрежь и приклей. Простая белая пластиковая заглушка показалась гораздо эстетичней. В глаза не бросается, не выпирает, багет закрывает - что ещё надо? И не париться самому.
Сегодня сделали потолки. Всё отлично, никаких нареканий, ребята просто молодцы! Салон "Отражение" на Кирова.
7-го числа сабжевые потолки спасли мой ламинат. С 4 этажа фигачило через 3-й к нам, благо потолки натяжные, прихожая и гостиная не пострадали, просто подставлял ведра под отверстия для светильников. Вживую увидел, как провисает вода с потолком
Потоп целый был? По стенам тоже текло? Обычно в районе санузла все происшествия подобные бывают, а тут и до гостиной дошло.
sol88, как-то не до фоток было CADastr, ага. текло по стенам, совмещенным с санузлом, в прихожей и гостиной. У меня угловая, и стенка где стояк внешняя. Так даже проступила влага снаружи из стены! вот тут видно как текло, на плинтусе и уголке вода, и пузырь водяной под обоями. сорри за качество, утром было темно
подскажите какое количество точечных светильников будет достаточно или оптимально на метр квадратный комнаты или там на все комнату? Как определится?
Xellow, страннов, может быть маленький угол рассеивания выбрал, а то я планирую себе во всей квартире их поставить, как бы темно не было
Бесплатно дарю идею: http://www.bestlight.ru/pages/8L-11W.html (4 года не домашней работы) из 100 - не одного выхода из строя (а потом горят Китай - гавно).
У меня когда замерщик был - тоже говорил про 1шт на 1м. Пузанутый, эстетически не очень... А плавный пуск и на галогенки поставил. В старой квартире 4 года ни одной лампочки не перегорело...
Xellow, Так и что получается? Нужно ставить больше чем 1 шт на 1 метр? У кого еще дома натяжные потолки?Подскажжите как ставили светильники?