Блин, ну понятное дело, про формы. Форумы меня мало интересуют, хотя, возвращению Беликова я искренне рада )) Jesus Jones, шикарность сковородок в том, что они а) классические чугунные, без всяких приблуд и б) разного диаметра и высоты бортов. Причем, по-моему, есть и со съемными ручками
Jesus Jones, не принуждают, наоборот, в этом вопросе предоставляется свобода. Но есть же обязательства,да и не будешь постоянно в общественных местах питаться, хочется свеженького, домашнего в родных стенах. Я смотрю,мужчины очень болезненно воспринимают нежелание/нелюбовь женщины готовить. Именно поэтому в реальной жизни предпочитаю это скрывать. Зы.Кстати, тоже на чугунные сковородки без покрытий перешла.
ВолькирияАпполоновна, спасибо за развёрнутый ответ )) Осталось выяснить где ты эти сковородки приобретала (на которые перешла)
блинную подарили, одну из Питера привезла, там купила в Гостином дворе, как ни странно, другую на Колхозке взяла, где и Бармоглот покупал.
я утятницу там брал, а готовить люблю болеше на тефале, взял по случаю в аутлете задешево, с увеличенной толщиной днища, не хуже чугунных вот такие
Блин да там такой шанхай, туда даже соваться не хочется, муравейник...я просто редко там бываю...а хозяйственный это где белорусы торгуют (торговали?)?
С формой более-менее разобралась. Теперь вопрос еще один. Где купить кондитерский шприц? Бывает он металлический?
Обыкновенный шприц фигня, ИМХО. Я не профи, и пекла самостоятельно торт от силы раза четыре, но может просто не умею правильно пользоваться. Мало крема вмещается, неудобно. Хочу попробовать кулёк кондитерский с насадками.
Металлический шприц видела в цуме, правда перед новым годом. Сама все хожу, присматриваюсь, там периодически появляются шприцы разных производителей и ценовой категории. Пользовалась мешочком с насадками-фигня, крем просачивался через ткань мешочка.