Пострадавшие от действий Шлепова Александра Михайловича

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Taz_Izumrudov, 11 дек 2008.

1. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    если вы не догоняете (не умеете читать), то в посте товарища ясно написано - 100 звонков, ответили бы и объяснили, голова бы и не болела. Либо неустойку и возврат денег. Несовершенное у нас еще законодательство, лишили бы парочку дол....ов лицензии, и постов бы подобных не было. За воздух никто не платит, отрабатывать надо, или валить на Юх, если не умеешь делать, то, за что взялся.
  2. safety
    Оффлайн

safety Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня было судебное заседание по моему делу. Господин Шлепов&Шпагин не соизволил придти на заседание, хотя в "дооворе на оказание юр услуг" одним из пунктов предмета договора ООО "Алекс" где он является директором, является (цитирую) предоставление интересов в суде первой инстанции на стороне истца, по взысканию страхового возмещения с Росгосстрах. Представитель Росгосстраха очень засуетилась, она не ожидала, что его не будет, ее первый вопрос ко мне (после того, как она узнала что я есть истец по этому делу) а где Саша Шлепов, а что его не будет? После этого ходатайствовала перед судом о переносе дела, приводя различного рода аргументы, которые судья отклонил, после оглашения документов представленных от моего имени господином Шлеповым, представитель Росгосстрах снова ходатайствовал о судебной экспертизе. Вопрос, почему Шлепов, который по его словам уже сто лет занимается подобными делами документы по независимой экспертизе, не принес непосредственно в суд, где они были бы рассмотрены, и наверняка явились бы "Судебной экспертизой"? Росгосстрах предложил суду свою независимую контору (на Нормандии), где кстати я и передавал Шлепову документы, где он там был совершенно по другому делу, как оказывается. Это наводит на мысль, о том, что связь Росгосстраха с господином Шлеповым есть связь самая тесная (родственная), и у каждого из них цель одна (не в пользу истцов). Конечно же я отказался от предложенной конторы, и предложил свою. Посмотрим, что она насчитает. Отсюда посмотрим, и что за контора, в которой Шлепов независимо оценивал ущерб.
    P.S. Возможно появится еще одна цепочка "родственников". :aggressive:
  3. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    Маловероятно, что не в пользу истцов. Шлепов может поделится гонораром с представителем РГС, а вот наоборот вряд ли. Думаю, проблема в обычном разгильдяйстве юриста.
  4. cR@zyK
    Оффлайн

cR@zyK Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Наоборот ещё как можно.
  5. safety
    Оффлайн

safety Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А чем не вариант: РГС после суда, в котором, несет минимальные убытки, выплачивает бонус, за полученную выгоду (по невозмещению убытков истцам) своему сотруднику, а тот уже по цепочке, в зависимости сколько "отбили", только господин Шлепов еще и за "услуги" деньги берет с истцов (двойная выгода).
    Это как вариант!
    По поводу обычного разгильдяйства, тут как сказать (разгильдяйская страховая контора :crazy: , работает со своими экспертами, которые в Москве по разгильдяйски считают ущерб :crazy: , после этого "подгоняют" юриста, который по разгильдяйски работает с клиентами :crazy: , (возможно это еще не вся цепочка разгильдяев).
    Так что умные они или разгильдяи, это вопрос очень спорный.
    :hi:
  6. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    safety,
    В крупной конторе, работающей в белую, это проблематично и затратно.
  7. safety
    Оффлайн

safety Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Закончилось судебное разбирательство месяц назад. суд обязал выплатить РГС сумму в 57т.р. + проценты, в общем через 1 год и 1 меяц после ДТП я вернул 50% стоимости ремонта моего авто.
  8. Taz_Izumrudov
    Оффлайн

Taz_Izumrudov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    поздравляю ) это РГС обязали, а самому адвокату Шлепову за что-нибудь попало?

Поделиться этой страницей